Успокаивающий крем pHformula P.O.S.T. Recovery Cream

beauty reporter, beautyreporters, бьютирепортерсб бьюти репортер, новинки косметики, phformula, уход за кожей

Первый месяц весны — это последний шанс обновить кожу перед наступлением солнечных дней. Красивая кожа — это здоровая кожа, поэтому после всех процедур, направленных на обновление, восстановление коже просто необходимо. Фарма-космецевтическая марка pHformula представляет новинку  — успокаивающий крем P.O.S.T. Recovery cream, который восстановит раздраженную кожу, успокоит ее и подготовит к встрече с солнцем.

P.O.S.T RECOVERY CREAM

Марка pHformula — одна из немногих, объединившая инновационные достижения медицины и космецевтики. В линию продуктов для домашнего ухода включены комплексы альфа-кето- , альфа-гидрокси- , альфа-бета- и полигидрокси кислоты. Все средства направлены на подготовку к профессиональным процедурам или восстановлению после них. Успокаивающий крем для любого типа кожи P.O.S.T. Recovery cream мгновенно успокаивает поврежденную кожу, увлажняет её и восстанавливает естественный водный баланс.

beauty reporter, beautyreporters, бьютирепортерсб бьюти репортер, новинки косметики, phformula, уход за кожей

Помимо этого, крем обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойства. Он подходит для любого типа кожи, так как в первую очередь направлен на максимальное восстановление после таких процедур, как пилинг или чистка.  Крем устранит покраснения, добавит коже гладкости и мягкости. Ключевые ингредиенты направлены на целый комплекс действий:

  • Гилауроновая кислота увлажнит и разгладит кожу.
  • Лактобионовая кислота восстановит тонус и устранит раздражения после травматических процедур, например лазерной шлифовки.
  • Глицирретиновая кислота обладает противовоспалительными свойствами и уберет покраснения.

Как видно, новинка P.O.S.T. Recovery cream получилась интересной и, главное, незаменимой в такое время года, когда наша кожа как никогда нуждается в дополнительной защите и уходе.

Подробнее о креме и марке можно узнать на сайте марки pHformula

Успокаивающий крем pHformula P.O.S.T. Recovery Cream
Оцените этот пост
More from ВИКА ШЕВЯКОВА

Магнитная маска Dr. Brandt DNA Magnetight Age-Defier

Магические продукты, которые должны сотворить чудеса с нашей кожей — это предел...
Read More