Вы здесь
Главная > ПАРФЮМЕРИЯ > ЖЕНСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ > Аромат Parfums Sophiste — Pentachord Verdant. Зеленее не бывает.

Аромат Parfums Sophiste — Pentachord Verdant. Зеленее не бывает.

Parfums Sophiste - Pentachord Verdant

Это изумительная коллаборация двух нишевых парфюмерных компаний — Andy Tauer и Parfum Sophiste Paris.
Совершенно мистический микс пяти нот, которыми  ограничили себя парфюмеры, переносит вас во влажную землистую атмосферу глубокого леса после сильнейшего дождя.

Аромат глубокий, и в первые минуты очень мощный, звучит необычно, сверх-натуралистично, сильные ноты зелени довлеют над остальными, на протяжении звучания первого получаса. Затем, утихая, уступают место остальным компонентам, которые звучат слаженным ансамблем, не так ярко и доминантно.

Аромат становится мягким и спокойным, из него уходит влага, и из бушующего в высоких ветвях урагана он превращается в теплое солнечное пятно на мшистой темно-коричневой деревянной коже двухсотлетнего великана из густой безлюдной чащи…
Средняя стойкость, у меня сидит практически у самой кожи. На мой взгляд, для весны практически идеален, особенно для такой, как сегодня, практически с нулем на градуснике за окном.
Абсолютный унисекс, поскольку сложно придать этому шквалу природных эмоций какую-либо гендерную привязку…

Довольно интересно представить, к чему будет хорош данный аромат. Первое, что приходит в голову, это празднование Хелоуина и костюм Леголаса с острыми ушками и двухметровым луком за спиной. Шутка, конечно.

Для мужчин вижу его замечательным акцентом к расслабленным пятничным офисным лукам, или к спокойным клубным вариантам одежды. Аромат большую часть времени мягок и приятен, но для строгого костюмного варианта как раз это и не дает ему партнерских прав. Также я не вижу его с кожей или луками агрессивного и давящего черного цвета.

Кстати, весьма богатая часть епархии Parfums Sophiste Pentachord Verdant — различные вариации с тонкими яркими свитерами, блейзерами или рубашками-поло. Также очень гармоничен будет для скоро стартующих пленеров и вылазок на природу.



Совершеннейший must-have практически в каждом арома-гардеробе, за исключением вариантов полной непереносимости травяных ароматов.

Производитель: Parfums Sophiste Paris и Andy Tauer
Год начала выпуска: 2015
Страна производства: Франция
Семейства: ароматические
Верхние ноты: зеленые листья
Ноты сердца: кожа, табак
Базовые ноты: амбра, ноты земли

Вот лишь коротенький список того, что я действительно люблю, чем интересуюсь и собираюсь с вами делиться и обсуждать: мужской стиль в целом, мои ценности, семья, жена, дочь, родители, тренды, мода, одежда, аксессуары, парфюмерия, стрижки, бороды, усы, авто, мотоциклы, спорт, развлечения, путешествия, книги, кино, технику, гаджеты, часы, обувь, уход за собой, питание, модные места, магазины, интернет, мой город, фото, и все, что мне интересно. Буду очень рад, если любой молодой человек от 16 до 50 или его прекрасная спутница/подруга/жена найдет для себя полезную информацию о мужской моде, интересные образы, которые можно применять в обычной жизни. Я с радостью готов обсуждать с вами любые вопросы и делиться своим опытом, который может оказаться вам полезен. Буду очень признателен за ваши комментарии, репосты и критику по делу)

Добавить комментарий

Top