Эффект фотошопа с пудрой Pudra

бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, пудра, рассыпчатая пудра, декоративная косметика, pudra, минеральная косметика, финишное покрытие

Невесомая вуаль, эффект фотошопа, твой новый мастхэв, шапка-невидимка на лице даже при съёмке со вспышкой…Не будем пудрить мозги, а по пунктам разберём, так ли хороша прозрачная ULTRA HD PUDRA, как её малюют?

  • Мелкий помол — необъяснимо, но факт. Это, пожалуй, самые «нано-частицы», которые я только встречала за свою бьютиголическую жизнь. За счёт этого на лице продукт не виден от слова «совсем». Но за всё хорошее приходится платить: будьте готовы к облаку пудровой пыли, которое разлетается по всей квартире при открытии крышки;
  • По заявлению производителя продукт подходит для чувствительной кожи и области вокруг глаз (она минеральная!), не содержит ароматизаторов и консервантов. И вправду отдушки не обнаружено, а моё капризное личико приняло пудру, как родную.
  • Увидев баночку, можно задаться вопросом «а не поросёнок ли я часом?». Ведь сквозь прозрачный пластик просвечивает явный розовый пигмент. Ан-нет. Цвет лица/тонального пудра не изменяет, оттенок на редкость универсален: его оценят и смуглянка, и Белоснежка. Кроме того, у пудры есть явная супер-способность: она визуально очень хорошо выравнивает текстуру кожибьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, пудра, рассыпчатая пудра, декоративная косметика, pudra, минеральная косметика
  • Про ощущения: во-первых, у меня комбинированная кожа. Участки жирной/нормальной кожи ну совсем не чувствовали доп продукт после тонального, жирный блеск осмелился показаться только часа через 4. Там, где лицу повезло меньше (читать: участки обезвоженной кожи), немного стянуло.
  • Про комплектацию: пуховки не обнаружено. Запасайтесь собственным инструментом. Сама же баночка из пластика (для криворукой меня он слишком непрочный), ронять противопоказано. Опасно для пудры. Не предназначена для транспортировки. Опасно для сумки.
  • Про лицо: я уже упоминала о том, что при фотосъёмке PUDRA незаметна на лице и выравнивает тон кожи. Так давайте же вместе в этом убедимся.

бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, пудра, рассыпчатая пудра, декоративная косметика, pudra, минеральная косметикаЛицо без фильтров и обработки. Тон Privia, пудра Pudra. План общий, полёт нормальный.

Смотрим ближе.

бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, пудра, рассыпчатая пудра, декоративная косметика, pudra, минеральная косметика

Поры скрыты, я танцую. Рельефа местности не обнаружено. Пудре лайк.

Резюме

Соотношение цена/качество меня порадовало. Мне кажется, жирнокожики/люди с нормальной кожей будут любить банку до слёз каждый раз, как в первый раз. Я сама эксплуатирую пудру в те дни, когда вооружаюсь фотоаппаратом/нуждаюсь в более стойком макияже.

Цена: 990 рублей

Где купить: Пудра

Эффект фотошопа с пудрой Pudra
Оцените этот пост
Written By
More from НАСТЯ

Тройка игроков: несмываемый уход за волосами Yves Rocher

Лето — это время солнца, моря и…пересушенных волос, борьба с которыми начинается...
Read More