Удался ли Rimmel SkandalEyes Reloaded?

rimmel scandaleyes reloaded, тушь

Всегда в макияже делаю акцент на глаза, поэтому тушь — один из главных продуктов в моей косметичке! И по необъяснимой причине постоянно ищу тушь, которая «лучше, чем моя». После появления Rimmel SkandalEyes Reloaded с большим удовольствием протестировала новинку, и готова рассказать, что из этого вышло.

Rimmel SkandalEyes Reloaded

Тушь Rimmel SkandalEyes Reloaded в таком же пузатеньком оранжевом тюбике, как и её предшественница. Обещает придать экстремальный объём ресницам и стойкость до 24 часов, а потом легко смыться теплой водой. У туши большая пушистая конусообразная щеточка. Набирает она столько туши, сколько нужно, не возникает желания снять излишки. Несмотря на размеры щеточки, пользоваться ей удобно, но если прокрашивать ресницы от корней, то веко, наверняка, будет испачкано.

 тушь, Rimmel SkandalEyes Reloaded

Ресницы у меня, надо сказать, не особо выдающиеся, недлинные и прямые. К сожалению, на моих ресницах экстремального объема не случилось. Эффект на ресницах получается совсем не «скандальный» — объём посредственный, а при отсутствии удлинения и подкручивания — ресницы получаются откровенно говоря «не очень». Отсутствие удлинения  и изгиба не беру в расчет, так как этого и не обещал производитель. При нанесении второго слоя, результат становиться немного лучше, но ресницы начинают склеиваться. Судя по всему, мне не подходят ни формула туши, ни щеточка.

Впечатление было подпорчено, когда через 4-6 часов тушь с ресниц стала отпечатывание на веке. Давно туши не преподносили мне таких сюрпризов.

Что касается, заявленного удаления туши с ресниц, то действительно так и есть. Это большой плюс для многих, в том числе и для меня. Она прекрасно смывается просто теплой водой, но если вода будет прохладной Rimmel SkandalEyes Reloaded будет сходить комками.

Подводя итог, хочу сказать, что эта тушь мне не подошла и поиски «самой лучшей для меня» продолжаются. Все-таки туши для ресниц очень индивидуальный продукт, то что подходит одному, не подойдет другому и наоборот. Уверена Rimmel SkandalEyes Reloaded найдет себе хозяйку, которая оценит ее по достоинству.

Цена: от 299 рублей.

Купить: Л’Этуаль, Рив Гош

Tags from the story
,
More from ДАША ОНИЛОВА

BeJapaneseLady или как стать японкой в Москве на один вечер

Совсем недавно из центра москвы можно было перенестись в Японию, благодаря ТД...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.