Как я попрощалась с темными кругами под глазами — Roland

Roland крем для глаз, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики,

Сегодня тенденции требуют от нас «быть», а не «казаться». Именно в такие моменты нужны не декоративные средства для камуфлирования недостатков, а хороший тщательно подобранный уход. Тем более, когда речь идет о коже вокруг глаз. На повестке дня как раз такое средство — крем для кожи вокруг глаз против темных кругов японской марки Roland из магазина Japonica.

КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ ПРОТИВ ТЕМНЫХ КРУГОВ ROLAND ОТ МАГАЗИНА JAPONICA

Крем Roland предназначен для кожи вокруг глаз и призван бороться с темными кругами вокруг. Так ли это? Посмотрим на состав:

Аскорбилфосфат магния, маточное молочко, экстракт моркови, экстракт пуэрарии, экстракт дрожжей, сквалан, экстракт алоэ, изопропилметилфенол, динатрий ЭДТА.

Действующий компонент (самый первый в списке, его концентрация наиболее высокая) — аскорбилфосфат магния или стабильная форма витамина С. Именно он отвечает за осветление кожи и регенерацию. Кроме того, крем содержит в составе сквалан — великолепный ухаживающий компонент, который смягчает и увлажняет обезвоженную кожу. Еще один компонент — экстракт алоэ, люблю его нежно в любых косметических проявлениях, кожа моя его тоже поддерживает.

Осветляющий эффект крема Roland был мною замечен очень быстро — при регулярном применении уже в течение недели. Всего я пользовалась им три недели и осталась очень довольна.

Технические характеристики: тюбик с 18 г крема имеет отвинчивающуюся крышку, отверстие очень маленькое, переборщить с выдавливанием сложно. Крем белый без парфюмированного аромата. Текстура нежная. Он не скатывается, очень хорошо впитывается. Поскольку крем имеет осветляющую функцию, то я им пользовалась вечером: наносила за некоторое время до сна. Утром же я наносила другое средство с SPF-фактором. С увеличением светового дня буду использовать такую же схему.

Я осталась очень довольна кремом против темных кругов Roland — очень экономичный расход, отсутствие запаха, есть эффект осветления без камуфлирования.

Цена: 1161 руб. (18 мл)

Купить: Japonica

Tags from the story
,
More from САША НИЛОВА

Как полюбить шампунь без SLS. Reveur Scalp из Japonica

«Это не моё» — вот что я думала раньше о мягких шампунях,...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.