Эффект налицо: сыворотка для век «Роза» Ausganica Eye Serum

сыворотка для век, сыворотка Ausganica, сыворотка роза, beautyreporter

С уходом премиальной марки Ausganica я хотела познакомиться давно. Флакончики из красного стекла притягивают взгляд и обещают мгновенные результаты, за которыми стоит целый комплекс работы активных ингредиентов. Моим первым продуктом стала сыворотка для век ″Роза″. 

сыворотка для век Ausganica, сыворотка для век Роза, Ausganica, beautyreporter, beautyreportersО бренде Ausganica

История развития австралийского бренда Ausganica началась в 2008 году, когда владелец компании Морин Лиао уже имела большой опыт работы в компании New Direction, сертификат по ароматерапии и практику в лучших медицинских центрах Австралии.

Создавая собственный бренд, Морин воплотила в нем все знания и любовь к натуральной косметике. Она посещала фермерские хозяйства, перенимала опыт экологического возделывания земли и разрабатывала максимально продуманные и сбалансированные составы.

Сегодня компания Ausganica — это сертифицированное органическое производство полного цикла и крупнейшая в мире органическая ферма класса А. Косметические средства  продаются и любимы во многих странах мира.

сыворотка для век Ausganica, сыворотка для век Роза, Ausganica, beautyreporter, beautyreportersСыворотка для век ″Роза″ Rose Eye Serum

У меня тонкая кожа вокруг глаз, которой требуется особенное внимание. Поэтому для первого знакомства я выбрала сыворотку для век ″Роза″ Ausganica. Это средство предназначено для очень чувствительной, нежной и тонкой кожи век и области вокруг глаз.

По словам производителя, сыворотка работает в четырех направлениях ухода:

  • разглаживает мимические морщины при помощи компонента с эффектом растительного ботокса (пептиды гибискуса)
  • дает видимый эффект лифтинга (смола акация и экстракт арганы)
  • интенсивно увлажняет кожу (низкомолекулярная гиалуроновая кислота и сок алое вера)
  • осветляет кожу и уменьшае темные круги под глазами (масло розы москеты, экстракт бамии)

Я также добавлю про антиоксидантное воздействие сыворотки и защиту от ультрафиолета, поскольку в составе есть эффективные растительные компоненты: экстракт зеленого чая, оливы, экстракт сока клюквы.

сыворотка для век Ausganica, сыворотка для век Роза, Ausganica, beautyreporter, beautyreportersСыворотка для век упакована в картонную коробочку, внутри есть вкладыш с подробным описанием свойств и полным перечнем ингредиентов на русском языке. В составе сыворотки 96% свежих гидрозолей, экстрактов, масел и соков, и это действительно так, более натурального продукта я еще не встречала!

Флакон емкостью 30 мл, тяжелого красного стекла с дозатором-помпой и узким носиком. Все продумано до мелочей, чтобы максимально сократить контакт с воздухом и уменьшить количество консервантов в продукте. В качестве консерванта выступает натуральная лимонная кислота, никаких парабенов и феноксиэтанола в составе.

По консиcтенции это слегка вязкий гель, который легко дозировать и удобно наносить на кожу вокруг глаз, впитывается он моментально.

Я использую сыворотку два раза в день, наношу буквально по капле и уже через 10 минут отмечаю видимый эффект лифтинга и разглаживания кожи вокруг глаз. Также заметила, что спустя две недели использования, кожа вокруг глаз стала более увлажненная и свежая, отдохнувшая, как будто я стала хорошо высыпаться. Но это совсем не про меня = )

Приятный аромат розы с нотками эфирного масла розовой герани замечательно поднимает настроение, поэтому сывороткой действительно хочется пользоваться каждый день и такого большого флакончика мне хватит на 6 месяцев, как минимум.  Ставлю этому средству твердую пятерку и ни одного минуса!

Цена: 4970 руб.

Купить: AUSGANICA

Tags from the story
More from ЮЛЯ SIMPLY4JOY

Всем по гранату: дезодорант и крем для рук Weleda Granatapfel

Весной бренд натуральной косметики Weleda выпустил новые средства Weleda Granatapfel с гранатом,...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.