Запах розы

Туалетная вода Stenders Rose и Yves Rocher Rose Fraiche, туалетная вода Stenders Rose, Yves Rosher Rose Fraiche, Ив Роше духи, Ив Роше, Ив Роше духи роза, Ив роше духи розовые, розовые духи, запах розы, духи с ароматом розы, Rose fraiche , yves roshe духи роза, stenders духи роза, стендерс духи роза, туалетная вода роза,yves rosher свежая роза, ив роше свежая роза, запах розы, лучшие духи, свежие духи, стойкие духи, свежая туалетная вода, стойкая туалетная вода, лучшие ароматы

Запах розы — один из самых прославленных и излюбленных ароматов. Один единственный бутон из подаренного букета роз или куста в весеннем саду — способен подарить настоящее наслаждение. Рука сама тянется к моноароматам, чтобы вновь прочувствовать и ощутить тот самый запах. Посмотрим, о чем нам напомнят и какие ощущения подарят букеты роз в туалетной воде Stenders Rose и Yves Rosher Rose Fraiche.Роза издавна считается королевой цветов: про нее ходят легенды, ее восхваляют парфюмеры в своих композициях, а поклонницы цветочных ароматов  обожают носить этот запах на себе . Я сама пламенно люблю и сам цветок, и его божественный аромат, поэтому давно нахожусь в поисках идеального парфюма, построенного на этом запахе. Для меня всегда проблема найти идеальный баланс между терпкостью и горчинкой кустовой розы и приторной конфетной  сладостью, которой любят грешить попсовые ароматы. Рассказываю — удалось ли мне найти тот самый иlеальный аромат у Stenders и Yves rosher.

Туалетная вода Stenders Rose

Если вы знакомы с фильмами о Белоснежке, то без труда представите зимний сад, где во время прогулки королева уколола свой палец о шипы цветущей розы. Эта роза цветет именно зимой, звенит своей остротой в холодном прозрачном воздухе. И кажется, именно эту розу срезал Stenders. Аромат очень насыщенный, на первых нотах обманывает легкой сладостью, напоминающей мне даже больше цвет вишни, а затем тяжелеет, становится тягучим и пьянящим. Нанесенные вечером несколько капель остаются цветочно-пряным шлейфом до утра. Довольно стойкая и заполняющая собой пространство туалетная вода.

Цена: 1290

Посмотреть можно на официальном сайте.

Туалетная Вода Yves Rocher Rose Fraiche

Мое шапочное знание французского подсказывает мне, что это Роза Свежая. А сам аромат говорит мне, что она не просто свежая, а чистая. С искрящимися на солнце каплями росы в бутонах кустовых роз. Именно в таком весенне-летнем саду, изображенном на упаковке чувствуется этот запах, и именно весной его хочется носить. Одно распыление обволакивает переливающимися нотами неуловимой кислинки цитрусов, сердцем розы и отголосками мускуса. Это более  свежий, более молодой и более легкий аромат.

Цена: со скидкой 689 руб

Посмотреть можно на официальном сайте .

Ароматы в очередной раз доказали мне, какой роза сложный и многогранный запах. Вроде и название похоже, а звучание совсем из разных опер. Что кстати, не мешает мне с удовольствием наслаждаться обоими вариантами. Холодная и насыщенная Роза Stenders это вечерний преданный, не покидающий и не отступающий ни на шаг кавалер. Свежая Роза Yves Rosher — это цветущая легкость. Отдельно хочу отметить маленький формат флаконов, дающих возможность поближе познакомиться без долгих раздумий о масштабной покупке. А еще удобно брать с собой и носить в сумке маленькое воплощение царицы цветов.


Продукты предоставлены для независимого тестирования.

More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Идеальный макияж с IsaDora

Что для вас идеальный макияж?  Для меня, в первую очередь, это уместный...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.