Маска для тёмных волос Sabu-Sabu

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, sabu-sabu, маска для волос, маска с грязью Мёртвого моря, Dead sea mud hair mask

Пробовали ли вы когда-нибудь грязевые маски для волос? Если да, то наверняка знаете, что это маски не для «слабонервных». Просто потому, что смывать их очень непросто, а главное — долго, но обычно результат не заставляет себя ждать. Сегодня я расскажу вам о натуральной маске на основе грязи Мёртвого моря Sabu-Sabu.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, sabu-sabu, маска для волос, маска с грязью Мёртвого моря, Dead sea mud hair mask

Итак, маска для тёмных волос Dead sea mud hair mask, как обещает производитель, нацелена на поддержание цвета тёмных волос, то есть на сохранение пигмента. Наверное, она будет актуальнее летом, когда волосы выгорают и становятся светлее.

Грязь мертвого моря проникает в структуру волос насыщая ее необходимыми питательными компонентами и витаминами. Маска обеспечивает интенсивный уход за волосами любого типа, питает волосы по всей длине, восстанавливает их естественный уровень увлажненности, улучшает микроциркуляцию кожи головы. Содержит грязь Мертвого моря, которая способствует выработки темного пигмента. После применения средства волосы становятся мягкими, приобретают здоровый блеск и легко укладываются.

К составу не придраться: грязь Мёртвого моря, порошок нима, очищенная вода, масло жожоба, феноксиэтанол (и) каприлил гликоль (консервант), сорбат калия, витамин Е, токоферол. Сорбат калия выступает как консервант и антисептик; токоферол — антиоксидант, положительно влияет на кожу головы, смягчает и защищает от УФ-лучей. Вода стоит на 3 месте, но по ощущениям, когда я открыла банку, могу сказать, что маска явно очень сухая. Непонятно, должно ли так быть или она просто высохла, но в любом случае набирается очень сложно. Здесь понадобится специальная лопатка (которой, кстати, нет в наборе), так как в противном случае вы рискуете полностью испортить свой маникюр, а потом тщетно пытаться очистить ногти.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, sabu-sabu, маска для волос, маска с грязью Мёртвого моря, Dead sea mud hair mask

Технические характеристики.

При открытии банки уже можно почувствовать довольно резкий и не очень приятный запах. Но на волосах в течение 20-30 минут, которые необходимо провести в этой маске, он вовсе не чувствуется, поэтому дискомфорта не возникает. Сама маска серого цвета с черными вкраплениями, как видно на фото. Разносится по волосам она очень трудно и неэкономично. Одну банку в 100 грамм я смогла растянуть на 2 раза, хотя на мою длину полноценно её хватило бы на 1 раз. К тому же, при нанесении распределяется она кусками, и некоторые из них падают на пол, что не очень удобно и гигиенично.

После 10 минут нахождения в маске я ощутила дискомфорт, потому что кожа начала стягиваться. Кожа головы у меня не проблемная, по длине волосы нормального типа, а концы сухие. Исходя из моих данных, результат:

  • маска подсушила волосы, хоть я и использовала бальзам после мытья
  • от 2-х раз сохранение пигмента незаметно, но опять же, возможно, летом использование маски было бы более актуально
  • очень плохо промываются волосы, мне хватило 4 промывки, пока вода не стала прозрачной
  • и, наконец, маска не сделала ничего

Я, признаюсь, ожидала от маски за 4200 рублей намного большего, чем получила в итоге. Возможно, регулярное её применение даст плоды, но, к сожалению, с 1-2 раз чудес не случилось.

Цена: 4200 рублей

Где купить: sabu-sabu.ru


Продукт предоставлен PR-отделом бренда Sabu-Sabu.

Маска для тёмных волос Sabu-Sabu
Оцените этот пост
More from ЭЛЬВИРА

Приводим кожу в порядок вместе с NuSkin

Новый бренд — это всегда сюрприз, ты не знаешь, как он поведет...
Read More