Skindinavia The Make Up Primer Spray Oil Control — тест-драйв

skindinavia, the make up primer spray, праймер, матирующий праймер

Уже сколько лет, делая по утрам макияж, мечтала о том, чтобы он сохранился в первозданном виде хотя бы до обеда, хотя бы на 75% И не блестеть к полудню так, что хоть блины жарь! Мечтала, мечтала и думала, что не суждено мечте моей сбыться, пока мне в руки не угодил флакончик The Make Up Primer Spray Oil Control от Skindinavia. Вообще, предусмотрено применение праймера в паре с фиксатором макияжа. В линейке  Skindinavia можно найти праймер для разных типов кожи — для жирной, нормальной и сухой. Фиксаторы есть трёх видов — для жирной кожи, для нормальной и сухой, и сверхсильный для особых случаев.

THE MAKE UP PRIMER SPRAY OIL CONTROL, SKINDINAVIA

Спрей Skindinavia нужно наносить перед макияжем, 3-4 нажатия на дозатор, крестообразно, чтобы покрыть все зоны лица. После прочтения инструкции, мне показалось, что этого будет много, и лицо придется «подсущивать». Но нет! The Make Up Primer Spray Oil Control мелкодисперсного распыления, ложится на лицо невесомой вуалью микрокапель. Никакой излишней влажности, но я все-таки дала ему усесться минутку и приступила к обычному макияжу. На лице праймер совсем не ощущается, с тональными основами и другими продуктами макияжа не конфликтует.

skindinavia, the make up primer spray, праймер, матирующий праймер

Первый день испытаний этого «чудотворца» был довольно насыщенный, с перепадами температур и погодных условий — от жаркого сухого помещения до морозца со снегом в лицо. В зеркало мне удалось взглянуть уже в послеобеденное время, но макияж был на месте, а жирный блеск еще отсутствовал. Я была удивлена, сказать честно, не рассчитывала, что спрей справится с поставленной задачей.

На следующий день манипуляции перед макияжем повторила, пообещав себе приглядеться к макияжу повнимательнее в течение дня. И пригляделась, и не раз! Так вот, жирный блеск теперь начинает появляться, на 4-5 часов позже обычного. Макияж, соответствиенно никуда не плывет и не собирается. Этот результат работы The Make Up Primer Spray Oil Control считаю отличным и продолжаю с удовольствием пользоваться изо дня в день.

И кое-что важное, он не провоцирует появление воспалений на коже, даже на моей, склонной к акне.

Состав: Water (Agua), Alcohol Denat, Hydrolyzed Corn Starch, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Polyhydroxystearic Acid, Ethylhexyl Isononanoate, Isononil Isononanoate, Sodium Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Pyridoxine Cyclic Phosphate, Salix Nigra (Willow) Bark Extract, Xylitol Phospate Esters, Xylitol, Hydrolized Soy Protein, Menthyl Ethylamido Oxalate, Tocoferyl Acetate, Panthenol, Glycereth-5 Lactate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Propanediol, Fructan, Butylene Glycol, Fragrance (Parfum), Metyl Diisopropyl Propionamide, Silica, Coconut Acid.

Цена: 1490 рублей за 20 мл, 2990 — за 118 мл, 3990 — 240 мл.

Купить: PUDRA

Skindinavia The Make Up Primer Spray Oil Control — тест-драйв
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from ДАША ОНИЛОВА

Vellutina Crema Sapone — внутренний эстет ликует

В современном мире высоких технологий, наночастиц, тотальной нехватки времени и мирового господства...
Read More