Текстурирующие средства для волос: главные новинки весны

текстурирующие средства для волос, стайлинг, beautyreporter, beautyreporters

Текстурирующие средства так прочно вошли в повседневный стайлинг, что вытеснили все остальные! Моим первым средством для текстуры был спрей с солью, который очень точно прозвали пляжным вариантом. И действительно, он создавал прическу, с который все так знакомы на отдыхе = )

Сейчас текстурирующих средств стало заметно больше, и я расскажу вам про главные интересные новинки весны. Пора готовиться к солнцу, прогулкам по весеннему городу и открытым террасам!

Spray Structure Naturelle Leonor Greyl, спрей для волос, beautyreporter

SPRAY STRUCTURE NATURELLE LEONOR GREYL

Спрей для моделирования и фиксации прически Spray Structure Naturelle  облегчает расчесывание волос, обеспечивает укладку и поддерживает форму прическу в течение всего дня. В его состав входят кератин и растительные экстракты, которые увлажняют волосы, защищают от солнечных лучей и придают блеск. Для укладки распылите спрей по всей длине влажных или немного подсушенных волос и придайте форму в процессе сушки.

Цена: 3600 руб

Где купить: ARTICOLI by Bosco


Dry Texturizing Spray Oribe, спрей для волос, beautyrepirter DRY TEXTURIZING SPRAY ORIBE

Сухой спрей для дефинирования «Лак-текстура» Dry Texturizing Spray создает объем и соблазнительную текстуру локонов. Спрей абсолютно невидим на волосах, а уникальная формула запатентованных полимеров делает его прекрасной альтернативой сухому шампуню. Помогает создавать прикорневой объем и завершает образ в конце укладки.

В составе спрея увлажняющие компоненты для восстановления волос, пантенол для уплотнения структуры волос, экстракт корня имбиря для блеска и мягкости.

Цена: 1700 руб

Где купить: Аутентика


Texture Maker Sebastian Professional, текстурайзер, beautyreporter

TEXTURE MAKER SEBASTIAN PROFESSIONAL

Универсальный спрей для текстурной укладки волос Texture Maker от Sebastian Professional c кристаллами морской соли предназначен для создания любой текстурной укладки. Обеспечивает среднюю степень фиксации и придает волосам матовый блеск. Наносите на влажные волосы для фиксации и на сухие волосы для формирования четкой текстуры.

Цена: 1375 руб

Где купить: Sebastian


Hair.Resort KEVIN.MURPHY, текстурайзер, beautyreporter

HAIR.RESORT  KEVIN.MURPHY

Текстурирующий лосьон для создания пляжного эффекта волос Hair Resort Kevin Murphy создан на основе натурального меда и экстракта грейпфрута. Придает волосам небрежную текстуру с мягкой фиксацией. Повышает упругость кудрявых волос, увеличивает объем прически. В составе экстракт мёда, экстракт цедры грейпфрута и масло цедры мандарина для натурального блеска.

Цена: 2850 руб

Где купить: Аутентика


EVO shape vixen, лосьон для волос, beautyreporter

EVO SHAPE VIXEN

Не все текстурирующие средства одинаковы! Этот лосьон для придания объема ECO shape vixen уплотняет волосы по всей длине, создает превосходный объем в прикорневой зоне и по всей длине волос, глянцевый блеск, плотность и текстуру. Рекомендуется для всех типов волос, особенно тонких. Объемная небрежная укладка выполняется с помощью фена или пальцами, а наносить лосьон можно на сухие и влажные волосы.

Цена: 2020 руб

Где купить: Аутентика


La Biosthetique Curl Control Mousse, мусс для волос, beautyreporter

LA BIOSTHETIQUE CURL CONTROL MOUSSE

Гелевая пенка для вьющихся волос Curl Control Mousse сочетает свойства стайлинг-мусса и кондиционирующего увлажняющего геля. Содержит натуральный увлажняющий фактор, обеспечивает волосам прекрасную защиту от обезвоживания. Идеально выделяет локоны и волны с сохранением естественной подвижности, защищает укладку от влажности и ультрафиолета.

Цена: 1815 руб

Где купить: LA BIOSTHETIQUE, ЦУМ


текстурирующие средства для волос, лай для волос, beautyreporterGOT2B АГЕНТ GLAM SCHWARZKOPF

Лак для волос got2b Агент Glam это современное средство для стайлинга и создания стойких, гламурных причесок! Лак обеспечивает серьезную сверхстойкую фиксацию без склеивания волос, а любая укладки с ним легко продержится на протяжении 48 часов!

Цена: 345 р

Где купить: Schwarzkopf, сеть магазинов Подружка

Какие текстурирующие средства понравились вам? Что хотите попробовать из новинок?

More from ЮЛЯ SIMPLY4JOY

Масло для душа Липикар La Roche-Posay Lipikar Huile

С наступлением холодной погоды я убираю все любимые гели для душа и...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.