Поддержание молодости изнутри: японские технологии Ureshino Lab. Бьюти-напиток Ureshino CeraFull с керамидами

Забота о красоте, как нам известно, должна быть не только декоративной, но и подкрепляться уходом. Но даже все эти шаги навстречу красоте не будут иметь силы без здоровья организма. В этой статье рассмотрим пользу керамидов для оздоровления на примере бьюти-напитка с керамидами от японского бренда Ureshino Lab.

Ureshino Lab — корпорация японской компании Цудзи, основанной более 60 лет назад и занимающейся производством кукурузных и овощных масел. Она является лабораторией, созданной Цудзи для исследования и выведения керамидов и других полезных для организма веществ. После 20 лет усердных работ ученым лаборатории Уресино удалось выделить из кукурузы тот драгоценный элемент, который отличает Уресино от других брендов – кукурузный 100% чистый керамид.

Керамиды — основа красивой кожи. они находятся на самой поверхности кожи, на глубине всего лишь 10-20 um (1um- 1/1000 mm) рогового слоя и являются важнейшим ингредиентом, выполняя барьерную функцию, защищая нашу кожу от внешнего негативного воздействия окружающей среды и предотвращая испарение влаги. Чистые кукурузные керамиды на 100% усваиваются нашим организмом и обогащают кожу, даря ей молодость, эластичность, упругость и здоровый вид! Естественная выработка керамидов в организме заметно сокращается после 25-30 лет. В результате их дефицита защитный барьер нашей кожи нарушается, ослабляется. От этого кожа остро реагирует на негативные воздействия окружающей среды (солнце, мороз, вредные привычки, плохая вода), начинает шелушиться, появляется раздражения, нарушается рельеф кожи, она выглядит «уставшей» и старой.

Beauty Напиток Ureshino Cerafull EX+

В бьюти-напитке Уресино содержится 6000 моль грамм кукурузных чистых керамидов. Они играют важную роль в организме: задерживают влагу в подкожном слое, тем самым, защищая кожу от неблагоприятных условий окружающей среды. Благодаря этому происходит восполнение собственных керамид, что приводит к наполнению пространства между погибающими клетками рогового слоя эпидермиса — благодаря их скреплению.
Новые клетки эпидермиса синтезируются, задерживая влагу внутри, предотвращая ее последующее испарение и раздражительное воздействие на кожу. Благодаря этому кожа выглядит упругой, гладко, подтянутой и увлажненной.
Клинически доказано, что керамиды оказывают превосходное действие на здоровье человека и особенно на состояние волос – они становятся более укрепленными, структура выравнивается, возвращается природный блеск и уменьшается повреждение при мытье или расчесывании.

Для чего в составе напитка присутствует коллаген?

Коллаген, также входящий в состав бьюти напитка, восстанавливает и образует соединительные ткани, кожу, хрящи, сухожилия, мышцы, сосуды, регулирует процессы пищеварения и обмен веществ. В одной баночке напитка содержится до 10000 мг пептида рыбного коллагена, который составляет 70% дермы. Коллаген – это здоровое пищеварение и хороший обмен веществ, эластичность и здоровье кожи.

Входящая в состав плацента содержит в себе: пептиды, необходимые для продуцирования эластина и коллагена, гиалуроновую кислоту, удерживающую в коже влагу; гликозаминогликаны; АТФ (аденозин трифосфат), восстанавливающий энергетический потенциал клеток; микроэлементы, витамины и белки; факторы роста.
Препараты на основе плаценты способны стимулировать активность собственных клеток, их деление и обновление, что напрямую ведет к омоложению, как кожи лица, так и организма в целом.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, ureshino lab, урешино, напиток красоты, керамиды, японская косметика

Витамин С также присутствует в напитке и в свою очередь является мощным антиоксидантом, укрепляет иммунную систему человека, регулирует процессы кроветворения и нормализует проницаемость капилляров, участвует в синтезе белка коллагена, регулирует обмен веществ, улучшает желчеотделение, восстанавливает внешнесекреторную функцию поджелудочной и щитовидной железы.
Все компоненты напитка сбалансированы и являются отличными средствами для профилактики псориаза, нейродерматита, экземы, для укрепления волос и ногтей.

Рекомендованный курс приема напитка: 1 месяц раз в пол года людям до 35 лет, регулярно людям старше 35 лет.

Цена коробки с 10 порциями: 5 500 руб.

Купить: Royal Cosmetics

More from BEAUTY REPORTER

Аромо-баттл Comme des Garçons Parfums в петербургском «Пассаже»

Бутик Rivoli Perfumery с удовольствием приглашает вас 18 июля 18 года в...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.