Альгинатная маска для лица — салонный уход дома

Альгинатная маска Велиния, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики,

Относительно альгинатных масок для лица ходит масса слухов, мифов и страхов. Тем не менее, бояться не стоит, стоит пробовать! Подходящий вариант для такого случая — Альгинатная маска для глаз с суданской розой и рисовой мукой от российского производителя профессиональной косметики Велиния.

Альгинатная маска для глаз с суданской розой и рисовой мукой – это бережный уход, столь необходимый для чувствительной зоны. Однако, несмотря на всю свою деликатность, эта маска позволяет эффективно бороться с первыми признаками старения, обеспечивает качественный уход, увлажняет, питает, тонизирует. Иными словами – действительно ухаживает. Альгинаты водорослей и морской коллаген в составе позволяют насытить кожу кислородом и массой полезных веществ, рисовая мука уменьшает отёчность и выводит лишнюю жидкость, кроме того являясь идеальным барьером для проникновения вредных веществ из вне.

Альгинатная маска Велиния, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики,

Сначала разберемся, что же такое альгинатная маска? Это порошок, основой которого являются альгинаты бурых водорослей — природные полимеры, которые при растворении водой образуют гелеобразную субстанцию. При нанесении на кожу, альгинаты благотворно влияют на нее: абсорбируют излишки жира, сужают поры, улучшают кровообращение, при удалении маски снимают ороговевшие частицы кожи. Как бонус: за время воздействия компоненты маски ухаживают за кожей, увлажняют ее и разглаживают.

Альгинатная маска Велиния, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики,

Как использовать? Развести порошок водой по инструкции, указанной на упаковке. У меня была очень удобная для знакомства упаковка-саше с 30 граммами маски, которые необходимо было развести 90 мл воды. Очень тщательно размешать и быстро равномерно (это важно) нанести на лицо. Моя альгинатная маска предназначена для лица, шеи, декольте и кожи глаз. То есть ею можно покрыть полностью все лицо, оставив только ноздри. Я не стала этого делать, поскольку побоялась дезориентации в пространстве :). Спустя 20 минут маска застыла и превратилась в нечто напоминающее резину. Оно несколько стянуло кожу по краям нанесения. Снимать маску (в прямом смысле слова) стоит очень аккуратно начиная с подбородка, двигаясь вверх. Недостаток домашнего нанесения в том, что в некоторых местах я нанесла слишком тонкий слой, поэтому он не пластифицировался, а засох, что затруднило снятие маски.

Существуют чисто салонные процедуры и одна из них — это альгинатная маска. Никто лучше косметолога не разведет состав и никто лучше него не нанесет этот состав на лицо, а потом еще и снимет аккуратно. Однако, для знакомства с продуктом стоит попробовать и оценить результат. А он великолепный! Ровный тон кожи с естественным румянцем, посветлевшие поры, гладкая и бархатистая кожа. Поистине салонная процедура дома!

Цена: 160 руб (30 г), 650 руб. (200 г)

Купить: Велиния

Tags from the story
More from САША НИЛОВА

Новые ароматы в коллекции парфюмерии Л’Этуаль G.Art Collection

L’Etoile презентует новую коллекцию ароматов G.ART [Gallery of Art] Collection – это проект...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.