La Roche-Posay, Hurrw! и АЕВит — моя защита зимой

La Roche-Posay, lipicar xerand, hand repair cream, compliment, аевит, крем от непогоды, детский крем, hurraw, бальзам для губ

Признаться честно, зиму я не люблю. Но, с двумя детьми, от площадок, горок и сугробов не отвертеться никак. И дабы потом не было «мучительно больно» из-за обветренных рук и сухих потрескавшихся губ без защитных средств не обойтись. Рассказываю о моих верных помощниках, спасавших мои руки и губы, а также щечки моих сорванцов. Это моя защита зимой от непогоды и последствий матовых помад:)

АЕВИТ КРЕМ ОТ НЕПОГОДЫ ДЕТСКИЙ, COMPLIMENT

Нежный крем для защиты открытых участок кожи малышей (старше 3 лет) легко распределить по щечкам непосед. Впитывается быстро не оставляя никаких неприятных ощущений. После прогулок на улице, снежков и прочих зимних забав на лицах моих сорванцов нет никаких следов обветривания и шелушения.

Содержит витамины А, Е, В2,  молочный протеин (длительно увлажняет), Д-пантенол (смягчает и заживляет), масла Ши (питает и защищает), авокадо (питает, смягчает и защищает), хлопка (смягчает и регенерирует кожу). Но мне не нравится триэтаноламин — потенциальный раздражитель кожи и аллерген.

В составе: Aqua, Paraffinum Liquidum, Glyceryl Stearate (and) Ceteareth-20 (and) Ceteareth-12 (and) Cetearyl Alcohol (and) Cetyl Palmitate, Monopropyleneglycole, Octyldodecanol, Caprylic/Capryc Triglyceride, D-Panthenol, Milk Protein Hydrolyzed, Lactic Acid, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Riboflavin, Retinol, Tocopherol Acetate, Octyl Stearate, Glycerin, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil, Carbomer, Triethanolamine, Carnitine, Parfum, Phenoxyethanol, Potassium Iodide.

Цена: 95 рублей.

Купить:  в аптеках и сетевых магазинах города

LIPIKAR XERAND, LA ROCHE-POSAY

защита зимой, La Roche-Posay, lipicar xerand, hand repair cream, compliment, аевит, крем от непогоды, детский крем, hurraw, бальзам для губ

Лёгкий по текстуре крем прекрасно защищает кожу рук на улице от ветра и холода, создавая защитную пленочку на поверхности кожи. Если кожа рук уже повреждена, восстановлением и регенерацией займется алантоин. Но вот увлажнения моим рукам не хватает. Это и не удивительно, увлажняющих компонентов, помимо глицеина, в нем нет. Но как защитный — Lipicar Xerand работает отлично. Из плюсов еще — приятный аромат.

Состав: Aqua, Glycerin, Octyldodecanol, Stearic Acid, Peg-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Palmitic Acid, Steareth-10, Paraffinum Liquidum/Mineral Oil, Dimethicone, Allantoin, Muristic Acid, Capryloyl Glycine, Tetrasodium EDTA, Xanthan Gum, Cetylalcohol, Sodium Benzonate, Phenoxyethanol, Parfum.

Цена: 631 рубль.

Купить: La Roche-Posay  и в аптеках города.

CHAI SPICE LIP BALM, HURRAW!

защита зимой, La Roche-Posay, lipicar xerand, hand repair cream, compliment, аевит, крем от непогоды, детский крем, hurraw, бальзам для губ

Этот бальзам для губ Hurraw! точно понравится любительницам Пряного чая Латте из Starbucks, ведь у него аромат точь-в-точь! Впрочем, аромат в линейке бальзамов можно подобрать на любой, даже самый взыскательный вкус. Бальзам прекрасно питает и защищает нежную кожу губ от непогоды. Оставляет ощутимую защитную пленочку на губах. Устранить последствия ношения матовых помад, восстановить сухие, с шелушениями губы не способен. Но отлично работает в паре с гиалуроновыми сыворотками. Сначала нужно нанести сыворотку, дать впитаться, потом уже бальзам, и желательно на ночь. Утром вы заметите результат!

В составе «пряного защитника» масла сладкого миндаля, кокоса, жожоба, какао, оливы, кардамона, канделильский воск и витамин Е.

Состав: Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, Euphorbia cerifera (candelilla) wax, Cocos nucifera (coconut) oil, Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, Theobroma cacao (cacao) seed butter, Ricinus communis (castor) seed oil, Olea europaea (olive) fruit oil, Organic flavors, Elettaria cardamomum (cardamom) oil, Tocopherol (vitamin E).

Цена: 490 рублей.

Купить: Pudra

La Roche-Posay, Hurrw! и АЕВит — моя защита зимой
Оцените этот пост
More from ДАША ОНИЛОВА

Будет греть! Косметика с разогревающим эффектом

Косметические средства с разогревающим эффектом пользуются популярностью не первый год. Самые востребованные...
Read More