Вы здесь
Главная > FOR MEN > Accendis 0.1 Миллион алых роз

Accendis 0.1 Миллион алых роз

accendis 0.1

Об одном из тройки замечательных ароматов с Аппенин,  авторства Amy Cesaroni, Accendis Aclus, я уже писал. Сегодня речь пойдет о его собрате — Accendis 0.1
Zero-point-one не самый простой аромат, и именно в этом его прелесть. Он не бросится вам в объятья, его расположение еще нужно будет заслужить. Зато, если вы станете друзьями, то это будет навсегда.
Начало сильное и очень тягучее, как раскрытие бутона розы в замедленной съемке. После последнего кадра этого мини-фильма, когда она полностью распустилась, вы оказываетесь в невероятной красоты и размеров розарии, в непролазных розовых джунглях.
Миллионы алых, и не очень роз, тысячи сортов, громадные букеты, кусты чайных роз, гроздья и ветви вьющихся цветов.
___ ___ ___
…Вы меня пугаете, — сказал розовый куст. — Я никогда над этим не задумывался.
— Да, да, вы, кажется, мало затрудняли себя мышлением! А вы попробовали когда-нибудь задаться вопросом: зачем вы цветете? И как это происходит? Почему так, а не иначе?
— Нет! — сказал розовый куст. — Я просто цвел от радости и не мог иначе. Солнце такое теплое, воздух так освежающ, я пил чистую росу и обильный дождь. Я дышал, я жил! Силы поднимались в меня из земли, вливались из воздуха, я был счастлив всегда новым, большим счастьем и поэтому всегда должен был цвести. Такова моя жизнь, я не мог иначе… Г.Х. Андерсен «Улитка и Розы»
___ ___ ___

У Accendis 0.1 породистое винтажное звучание, но без малейшего намека на гримерную престарелой актрисы, никакой раздражающей пудры. Скорее, это шикарный бархат и темная ручная мебель драгоценных пород дерева.
Аромат очень объемный, округлый, комфортный.
Элегантности добавляет тонкая сандаловая кислинка и изящная сухость, появляющаяся у меня на коже после первого часа.
Удачный выбор на холодное время года, стойкий, очень теплый  и шлейфовый, можно использовать как кратковременную замену шарфу…

Какой стиль одежды близок к Accendis 0.1? Скорее, это однозначно спокойный, возрастной кэжуал и пиджачно-костюмная история. Дорогая добротная обувь, качественные ткани, неприлично хорошие часы и сдержанные аксессуары. Отлично впишется автомобиль от 4-5 млн.


Автор: Emy Cesaroni-Rodriquens
Верх: Артемизия и Гальбанум;
Cердце: Майская роза и Нагармота;
База: Бензоин, Сандал и Лоренокс.

Вот лишь коротенький список того, что я действительно люблю, чем интересуюсь и собираюсь с вами делиться и обсуждать: мужской стиль в целом, мои ценности, семья, жена, дочь, родители, тренды, мода, одежда, аксессуары, парфюмерия, стрижки, бороды, усы, авто, мотоциклы, спорт, развлечения, путешествия, книги, кино, технику, гаджеты, часы, обувь, уход за собой, питание, модные места, магазины, интернет, мой город, фото, и все, что мне интересно. Буду очень рад, если любой молодой человек от 16 до 50 или его прекрасная спутница/подруга/жена найдет для себя полезную информацию о мужской моде, интересные образы, которые можно применять в обычной жизни. Я с радостью готов обсуждать с вами любые вопросы и делиться своим опытом, который может оказаться вам полезен. Буду очень признателен за ваши комментарии, репосты и критику по делу)

Добавить комментарий

Top