Accendis 0.1 Миллион алых роз

accendis 0.1

Об одном из тройки замечательных ароматов с Аппенин,  авторства Amy Cesaroni, Accendis Aclus, я уже писал. Сегодня речь пойдет о его собрате — Accendis 0.1
Zero-point-one не самый простой аромат, и именно в этом его прелесть. Он не бросится вам в объятья, его расположение еще нужно будет заслужить. Зато, если вы станете друзьями, то это будет навсегда.
Начало сильное и очень тягучее, как раскрытие бутона розы в замедленной съемке. После последнего кадра этого мини-фильма, когда она полностью распустилась, вы оказываетесь в невероятной красоты и размеров розарии, в непролазных розовых джунглях.
Миллионы алых, и не очень роз, тысячи сортов, громадные букеты, кусты чайных роз, гроздья и ветви вьющихся цветов.
___ ___ ___
…Вы меня пугаете, — сказал розовый куст. — Я никогда над этим не задумывался.
— Да, да, вы, кажется, мало затрудняли себя мышлением! А вы попробовали когда-нибудь задаться вопросом: зачем вы цветете? И как это происходит? Почему так, а не иначе?
— Нет! — сказал розовый куст. — Я просто цвел от радости и не мог иначе. Солнце такое теплое, воздух так освежающ, я пил чистую росу и обильный дождь. Я дышал, я жил! Силы поднимались в меня из земли, вливались из воздуха, я был счастлив всегда новым, большим счастьем и поэтому всегда должен был цвести. Такова моя жизнь, я не мог иначе… Г.Х. Андерсен «Улитка и Розы»
___ ___ ___

У Accendis 0.1 породистое винтажное звучание, но без малейшего намека на гримерную престарелой актрисы, никакой раздражающей пудры. Скорее, это шикарный бархат и темная ручная мебель драгоценных пород дерева.
Аромат очень объемный, округлый, комфортный.
Элегантности добавляет тонкая сандаловая кислинка и изящная сухость, появляющаяся у меня на коже после первого часа.
Удачный выбор на холодное время года, стойкий, очень теплый  и шлейфовый, можно использовать как кратковременную замену шарфу…

Какой стиль одежды близок к Accendis 0.1? Скорее, это однозначно спокойный, возрастной кэжуал и пиджачно-костюмная история. Дорогая добротная обувь, качественные ткани, неприлично хорошие часы и сдержанные аксессуары. Отлично впишется автомобиль от 4-5 млн.


Автор: Emy Cesaroni-Rodriquens
Верх: Артемизия и Гальбанум;
Cердце: Майская роза и Нагармота;
База: Бензоин, Сандал и Лоренокс.

Accendis 0.1 Миллион алых роз
Оцените этот пост
Tags from the story
,
Written By
More from ЭДУАРД

Первый раз в первый класс. Бреем бороду.

«Муж красив бородой»… Это слова древнеримского мудреца Овидия, а он, как известно,...
Read More