Вы здесь
Главная > FOR MEN > Bigansui skin lotion for men — косметика для самураев.

Bigansui skin lotion for men — косметика для самураев.

bigansui scin lotion for men

Вот я, наконец-то, добрался и до японской косметики. Ее становилось все больше кругом меня, жена пробовала одно средство из Страны восходящего солнца за другим. Причем, я практически не слышал не просто плохих, а даже нейтральных отзывов. Это очень подкупало и интриговало.  Знакомство с ней я начал с исторического продукта, Bigansui Skin Lotion for men, который, в свое время, стал первым камнем в фундаменте огромной японской косметической корпорации «MOMOTANI JUNTENKAN«.

Ее история началась в 1885 году, с производства  лосьона от угревой сыпи, который создал для своей жены основатель компании, Масахиро Момотани, фармацевт по профессии.  Это был лосьон Bigansui, который выпускается до сих пор, и который, собственно, и стал героем обзора.
Meishoku Bigansui Medicated Skin Lotion — лосьон линейки Bigan («Красивое лицо»), предназначенный для ухода именно за мужской кожей. В аннотации указано, что он эффективно успокаивает и освежает кожу, снимает раздражение, предотвращает развитие воспалений и появление прыщей, улучшает состояние кожи с акне, уменьшает производство себума и устраняет жирный блеск.
Происходить это должно за счет содержания двух активных компонентов: салициловой кислоты и мафенида, прости, Господи, гидрохлорида). Первая ускоряет отшелушивание омертвевших клеток кожи, предотвращает закупорку пор, устраняет угревую сыпь, регулирует работу сальных желез и уменьшает жирность кожи. Второй обладает антимикробной и антибактериальной активностью и эффективно предотвращает развитие бактерий, являющихся причиной акне.
У лосьона приятный ненавязчивый аромат, практически незаметный. Он прекрасно освежает и успокаивает кожу, предотвращает воспаления и борется с акне.
По моим ощущениям, японцы точно не обманули, (только по поводу акне не скажу ничего, у меня с этим нормально). Неброский, почти отсутствующий запах — это всегда гуд для моего строгого мужского восприятия.
Немного о результатах и действии Bigansui Skin Lotion: кожа после применения чистая, гладкая и без следов жира, лосьон ее деликатно матирует. Наносил его и пальцами, и диском, советую именно второе — так намного удобнее и экономичнее. С каждым применением диск становился заметно чище, значит, средство работает.
Мне он определенно нравится, буду пользоваться им еще, посмотрим на результат в долгосрочном периоде.

Вот лишь коротенький список того, что я действительно люблю, чем интересуюсь и собираюсь с вами делиться и обсуждать: мужской стиль в целом, мои ценности, семья, жена, дочь, родители, тренды, мода, одежда, аксессуары, парфюмерия, стрижки, бороды, усы, авто, мотоциклы, спорт, развлечения, путешествия, книги, кино, технику, гаджеты, часы, обувь, уход за собой, питание, модные места, магазины, интернет, мой город, фото, и все, что мне интересно. Буду очень рад, если любой молодой человек от 16 до 50 или его прекрасная спутница/подруга/жена найдет для себя полезную информацию о мужской моде, интересные образы, которые можно применять в обычной жизни. Я с радостью готов обсуждать с вами любые вопросы и делиться своим опытом, который может оказаться вам полезен. Буду очень признателен за ваши комментарии, репосты и критику по делу)

Добавить комментарий

Top