Bigansui skin lotion for men — косметика для самураев.

bigansui scin lotion for men

Вот я, наконец-то, добрался и до японской косметики. Ее становилось все больше кругом меня, жена пробовала одно средство из Страны восходящего солнца за другим. Причем, я практически не слышал не просто плохих, а даже нейтральных отзывов. Это очень подкупало и интриговало.  Знакомство с ней я начал с исторического продукта, Bigansui Skin Lotion for men, который, в свое время, стал первым камнем в фундаменте огромной японской косметической корпорации «MOMOTANI JUNTENKAN«.

Ее история началась в 1885 году, с производства  лосьона от угревой сыпи, который создал для своей жены основатель компании, Масахиро Момотани, фармацевт по профессии.  Это был лосьон Bigansui, который выпускается до сих пор, и который, собственно, и стал героем обзора.
Meishoku Bigansui Medicated Skin Lotion — лосьон линейки Bigan («Красивое лицо»), предназначенный для ухода именно за мужской кожей. В аннотации указано, что он эффективно успокаивает и освежает кожу, снимает раздражение, предотвращает развитие воспалений и появление прыщей, улучшает состояние кожи с акне, уменьшает производство себума и устраняет жирный блеск.
Происходить это должно за счет содержания двух активных компонентов: салициловой кислоты и мафенида, прости, Господи, гидрохлорида). Первая ускоряет отшелушивание омертвевших клеток кожи, предотвращает закупорку пор, устраняет угревую сыпь, регулирует работу сальных желез и уменьшает жирность кожи. Второй обладает антимикробной и антибактериальной активностью и эффективно предотвращает развитие бактерий, являющихся причиной акне.
У лосьона приятный ненавязчивый аромат, практически незаметный. Он прекрасно освежает и успокаивает кожу, предотвращает воспаления и борется с акне.
По моим ощущениям, японцы точно не обманули, (только по поводу акне не скажу ничего, у меня с этим нормально). Неброский, почти отсутствующий запах — это всегда гуд для моего строгого мужского восприятия.
Немного о результатах и действии Bigansui Skin Lotion: кожа после применения чистая, гладкая и без следов жира, лосьон ее деликатно матирует. Наносил его и пальцами, и диском, советую именно второе — так намного удобнее и экономичнее. С каждым применением диск становился заметно чище, значит, средство работает.
Мне он определенно нравится, буду пользоваться им еще, посмотрим на результат в долгосрочном периоде.

Bigansui skin lotion for men — косметика для самураев.
Оцените этот пост
Written By
More from ЭДУАРД

Yves Rocher Men Fresh гель для бритья

Знакомство с гелем для бритья Yves Rocher Men Fresh началось с небольшого...
Read More