Синие смоки

poetea, Poetea ATOLLES, тени для век poetea ATOLLES оттенок 5324, ATOLLES оттенок 5324, синие тени для век, синие смоки, макияж синими тенями, макияж глаз в синих тонах, идеи для макияжа, тренды в макияже, красивый макияж, креативный макияж, вечерний макияж, модный макияж, смоки айс, как сделать смоки айс, цветные смоки, цветные тени для век, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

Весна! Перемен требуют наши сердца, в частности мое — требует цветных смоки! Зеленых, синих, а еще лучше разноцветных и побольше! Делюсь с вами находкой: потрясающий синий оттенок, притаившийся в тенях для век Poetea ATOLLES. Из-за него я провела не один час, и даже не один день перед зеркалом, экспериментируя с макияжами, которые хочу вам показать.За пару дней до того, как эти моно-тени ATOLLES оттенка 5324 оказались у меня, я наткнулась на тьюториал по синим смоки, «Эффектно, — подумала я — Но, не для меня.» Но на всякий случай, сохранила. И оказалась права, от сумы и от синих смоки, как говорится — не зарекайся.

Тени для век Poetea ATOLLES

И вот уже через пару дней я стою и усердно растушевываю веки синим пигментом. Но обо всем по порядку. Тени оттенка заключены в такой себе черный кейс с маленьким зеркальцем, прилагалась даже кисточка, но я ее уже потеряла. На первый взгляд цвет в упаковке меня тоже не сильно зацепил — красивый, но как бы меня еще не убедили, что моим глазам это надо, у меня дома стоит штуки 3 разных вариации синих. Но свотч поменял все. Во-первых тени очень легко и очень пигментированно набираются (учитесь мои синие тени Mac!),  а во вторых цвет просто космически переливается. В упаковке он кажется ультрамариново-синим, а на коже блик превращается в лазурно-синий.

Синие Cмоки

После этого свотча меня уже было не остановить. Хоть я и не планировала в этот день краситься — синие смоки нарисовались сами собой. Я специально не использовала никакую базу и не делала подкладку карандашом или подводкой, чтобы проверить тени. Результат меня впечатлил. Тени очень насыщенные, ровно ложатся, не особенно пылят (хотя,в любом случае, с цветными пигментами надо быть всегда аккуратным).

Делая такой яркий макияж глаз, очень важно прорисовать межресничный контур верхнего века, чтобы не было пробелов и проплешин  между площадью, закрашенной насыщенным цветом и белком глаза. Плюс, этот контур позволяет увеличить объем ресниц и подчеркнуть глаза, сделать взгляд ярче и четче. Если вы спросите меня, почему у меня так плохо подведена внутренняя часть нижнего века — я над этим работаю. Я рефлексивно очень трясусь, когда крашу себе очень близко к глазу, поэтому самой себе подвести, как кому-то другому — у меня не получается.  Кромку синего цвета в смоки я люблю гасить серым цветом, который делает слияние с тоном кожи более естественным, ненатуральный цвет меньше выбивается. На фото этот эффект не так заметен, но в жизни разница видна.

К таким теням так и хочется бахнуть синей туши, но я решила испытать эти тени в еще более экстремальных условиях и нанесла пигмент на тушь нижнего века. Тени неплохо схватились и не осыпались, когда я активно хлопала ресницами во время фото.

Я влюбилась в переливы, которые дает один единственный цвет теней. Причем такой цвет оказывается к месту даже теплым цветотипам, ним можно ставить эффектные акценты в виде подводки или по-модному подводить нижнее веко. Но с этим цветом Poetea ATOLLES мне лично хотелось чего-то более масштабного. Как например макияж с активными глазами, губами, да и чего греха таить, щеками.

Следующий макияж — это максимальная свобода творчества, естественно за хлебушком или в школу я бы так не пошла — но на деле макияж выглядел вполне носибельно. Знаю, вы не поверите, но в жизни смотрелось ярко, неожиданно, но органично. В плане органично для какой-нибудь тусовки, Недели Моды или любого другого сборища фриков:)

Тут я использовала 3 вида синих и один розовый. Наш синий Poetea был там китом, на котором держится вся Земля. Тени в складки не забиваются, насчет стойкости точной быть не могу, ведь с тенями это вопрос способа использования. В общем, теням ставлю 5 уже за то, что они меня вдохновил на свершения. Теперь хочу попробовать больше, мало ли какие шикарные оттенки скрываются за «обычными» коричневыми, зелеными и бежевыми цветами.

Цена: 450 руб

Приобрести можно на lafigure.ru


Средство предоставлено для независимого тестирования.

Tags from the story
,
More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Тени на любой вкус

Тени — это, пожалуй, один из самых эффективных способов сменить образ ,...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.