Контуринг не как у Ким Кардашьян

контуринг,Ошибки контуринга, Gosh Copengagen, Gosh, Gosh Copengagen CCC Stick , Стики для конкуринга, хайлайтер Lumi Drops, хайлайтер, кремовые средства для контуринга, красивый контуринг, как делать контуринг, правила контуринга, counturing, make up counturing, beauty reporter, бьюти репортерс, бьюти репортер, beauty reporters, корректоры для лица, свотчи корректора, свотчи, 001 Highlight Vanilla, 002 Highlight Golden, 003 Light , 004 Medium , 005 Dark , 006 Very Dark

Давайте будем честными, хоть нам все и говорят, что контуринг — это прошлый век, но нет-нет, но скулы мы украдкой подводим. Поэтому рассказываю вам, как в моем представлении должен выглядеть легкий контуринг и попробую его выполнить с новинками Gosh Copengagen CCC Stick — Стики для конкуринга  и хайлайтером Lumi Drops.

Ошибки контуринга

  • Первое, что не стоит делать из стереотипных обучалок по контурингу: это наносить килограммы средств, рисовать тысячи линий. Особенно меня пугает, когда на область под глазами прямо таки зашпаклевывают толстым слоем светлого тона. Чем легче будет покрытие — тем эстетичнее это будет выглядеть в реальной жизни и ваша кожа будет благодарна.
  • Вторая ошибка: контурировать все. Контурингом мы имитируем тени на определенных частях лица. Но если в обычной жизни вы повернетесь этой частью к свету: многие зададутся вопросом, почему у вас там цветное пятно. Поэтому стоит отказаться от серьезного контуринга носа, например.
  • Использовать не свои цвета. В своем первом контуринговом очерке я уже писала об этих особенностях.
  • Важно помнить о различных текстурах. Сухие обычно проще в применении и выглядят более естественно. Однако, они иногда съедаются камерой ( и ваши старания не войдут в вечность) и могут быть неравномерно нанесены. Пушок на коже, неровности, шелушения — могут привести к пятнам на вашем макияже. Поэтому не стоит брезговать и кремовыми текстурами.

Gosh Copengagen CCC Stick

Теперь вернемся к нашим баранам. То есть стикам. У меня на руках 6 добрых молодцев, но покажу вам только 5, потому что золотой хайлайтер 002 Highlight Golden подоспел после проделанных фото. В этих стиках интересен не только удобный и гигиеничный формат , но и заявление о составе.

Белая глина обладает отличными впитывающими качествами, благодаря которым она вытягивает из кожи примеси и токсины, тем самым удаляя избыток масла и загрязнения. Инкапсулированная молочная кислота обеспечивает нежное очищающее действие, сокращая количество масла на коже.

001 Highlight Vanilla — красивый, носибельный хайлайтер очень универсального оттенка. Он не слишком розовит, но и не переливается желтизной — поэтому может подойти и вождю бледнолицых, но и слегка смуглявым красоткам. Еще один плюс- мало блесток и неплохая стойкость. По финишу дает нечто среднее между еле заметным свечением и ярким металлом.

003 Light  — пошел высветлять уголки глаз и нижний край синяка под глазом. По текстуре он немного суховат, поэтому надо обходить стороной шелушения.

004 Medium — почему-то оказался более маслянистым бойцом, чем его светлый предшественник. За счет большей рыжины пошел боротся с синяком под глазом, мне кажется на фото хорошо заметно, как он его скорректировал.

005 Dark — это рыжий-рыжий конопатый, хоть и выглядит землянистым. Такой контур хорош для смуглявых. Я им подчеркнула глазную кость. Могу отметить шикарную тушуемость, как и у следующего представителя.

006 Very Dark — не смотря на то, что он более темный — подойдет более светлым девушкам, так как цвет немного серее. Консистенция просто тает на коже и я была очень приятно удивлена легкости тушевки.

Заметила, что средства имеют легкую матирующую и выравнивающую способность. Отдельно отмечу специфический запах средств. Отсутствие приятного запаха для меня лично значения не имеет, но мое дело предупредить. Тем более, насколько я знаю, сейчас очень многие бренды отказываются от вредных отдушек, надо начинать привыкать.

Учитывая то, что контурингом мы вроде как улучшаем свое лицо, я решила: «Была не была!», и демонстрирую вам результат с моей «нерабочей» стороной лица. По-моему получилось вполне носибельно.

Gosh Lumi Drops Хайлайтер

Этот жидкий хайлайтер представляет собой более холодный, розоватый и более блесточный вариант, чем стик. Для естественного эффекта хватает небольшой капельки (плюс дозатору), хорошо мешается с тональной основой, для придания легкого сияния всей коже.  Я бы не сказала, что это лучший хайлайтер всех времен и народов, но он однозначно стоит своих денег, точно лучше многих аналогов подороже и придется по вкусу любителям нежного макияжа.

 Цена со скидкой: 448  Р
Я как не самый ярый любитель контуринга — средства Gosh оценила, а учитывая, что сейчас в Рив Гош на марку скидка 30% очень советую бежать туда, свотчить и не думать. Качество продуктов на уровне, а цены самые приемлемые для экспериментов.

Приобрести можно в Рив Гош


Средства предоставлены для независимого тестирования

Tags from the story
,
More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Клин клином вышибаем, а make up маслом снимаем!

Если нужно быстро и эффективно снять макияж, то на какое средство падает...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.