Удержать Холодный Блонд

холодный блонд с Richair SILVER BLOND SHAMPOO EGOMANIA, холодный блонд, egomania, оттеночным шампунем для платиновых оттенков блонд Richair SILVER BLOND SHAMPOO EGOMANIA, оттеночный шампунь, как сохранить платиновый блонд, как сохранить холодный блонд, шампунь с кератином, средство для блондинок, уход за блондом, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

Холодный блонд надолго — миф или реальность? После последнего осветления я твердо решила не расставаться с любимым оттенком и запаслась тяжелой артиллерией: специальными средствами для блондинок. И сегодня расскажу об оттеночном шампуне для платиновых оттенков блонд Richair SILVER BLOND SHAMPOO от EGOMANIA.

Многие блондинки меня поймут: вышел из салона вся такая красивая, счастливая, а через неделю твой блонд превратился в желтеющий вариант «продавщица на рынке из 90-ых». Ничего против продавщиц не имею, но очень хочется сохранять свою платину и холодную пшеничность чуть подольше. Можно, конечно, не мыть голову, но я решила мыть. Причем оттеночными шампунями.

Со мной такое впервые, раньше я пользовалась оттеночными бальзамами и кондиционерами, но с фиолетовенькими шампунями ни разу не сталкивалась. Необычным для меня оказалось то, что их как и кондиционеры — нужно выдержать. Средства требуют 3-4 минуты на голове, перед смыванием. Ну что, начнем знакомится ближе.

Richair SILVER BLOND SHAMPOO EGOMANIA

Производитель обещает нейтрализацию желтизны и укрепление волос за счет витамина E и кератина в составе. Также не содержит SLS , в основе шампуня указан более бережный сульфат sodium laureth sulfate .

Темный флакон лаконичного дизайна оказывается пластиковым и мягким, а за ним прекрасно видно сколько средства у нас осталось. У меня предупреждение тем, кто как и я будет нести его в сумке: » Не несите.» Рискуете как и я обнаружить часть своих вещей окрашенными в чернильный цвет. Я даже подумала, что у меня ручка протекла. А это не ручка, это крышечка оказалась не очень безопасной. Зато такая крышечка оказывается довольно удобной в непосредственном применении шампуня: так сказать хорошее контролирование выдавливания.

Цвет у шампуня чернильный, по другому не скажешь, консистенция не очень густая и тем больше это все напоминает чернило из шариковой ручки. А вот пахнет совсем не как ручка. Пахнет просто божественно: сладко персиковый запах. Я официально фанат всех оттеночных средств для блондинок, потому что они все пахнут персиком (по-крайней мере мне так кажется), а это мой любимый запах!

При вспенивании фиолетовизна чуть отходит и уступает место белым пузырькам. Мне показалось, что вспенивается он слабо, хотя не очень плохо. Просто если я беру такое же количество какого-нибудь обычного среднестатистического шампуня — то он вспенивается так, что еще на чужую голову хватит. А тут я ходила за добавкой, потому что было ощущение, что не всем моим длинным волосам хватило средства. Уже при смывании заметно, что вода становится чистой, а на волосах остался холодный пигмент.

Тут нужна вставка, на упаковке написано, что при использовании обязательно нужно наносить еще и кондиционер для волос. Я этого не прочитала и в первые два раза в спешке не сделала этого. Поэтому первое мое впечатление было недоумевающим. Волосы по цвету были близки к идеалу , но было ощущение, что шампунь не до конца смысля в некоторых местах и голова как-будто бы грязная. Но использование кондиционера все расставило по своим местам: голова чистая, а цвет красивый. 

По неоднократном использовании — никакой пересушенности замечено не было, а цвет действительно удалось поддержать. Могу сказать, что тонирующий эффект намного более заметный, чем у некоторых представителей масс-маркета, поэтому есть к чему присмотреться — если ваша цель — платиновый блонд, серебристая седина или просто холодная русость.

Цена: 810 руб

Приобрести можно на официальном сайте.

More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Профессиональное спасение осветленных волос

Соломенные волосы — это печальный приговор для таких любителей осветлений, как я....
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.