Evo FABULOSO — Краска Огонь

тонирующий бальзам-уход МЕДЬ Evo FABULOSO, Evo FABULOSO, краска для волос, тонирующий бальзам, тонирующая краска, покраска волос, быстрая покраска волос, мгновенное окрашивание, легкое окрашивание, быстрое окрашивание волос, бьюти репортер, beauty reporter

«Может ли FABULOSO сделать что-нитьбудь с нудными сухими окрашенными волосами? Усиливает ли он интенсивность цвета? Ага. кондиционирует, как безумный? полностью. добавляет супер-сияния, как никто другой? да, тааак блестяяяще. Защищает, как телохранитель в реалити шоу? О да, как два телохранителя. освежает как бабушкин лимонад? ох, воспоминания. и если этого недостаточно, то тонирует он лучше, чем тонированные стекла.» Заинтригованы? Рассказываю о чем эта цитата.Цитата взята с упаковки тонирующего бальзама-ухода МЕДЬ Evo FABULOSO . Такое не может не заинтриговать, поэтому я смело взяла банку и отправилась в ванную . Но прежде, чем я вам расскажу шокирующую (для меня) историю появления у меня красной пряди — пару слов о средстве.

Австралийская марка предлагает супер-быстрый способ усиления оттенка натуральных волос и усиление базового цвета окрашенных волос.  К основным ингредиентам относится катионная краска, пальмовое масло и витамин В5.
Наносить нужно в перчатках на влажные волосы, а через 3 минуты смыть до прозрачной воды.

Банка оранжевого жизнерадостного цвета очень веселая, все описания привравлены шутками-прибаутками, так что в ванную ты идешь уже с прекрасным настроением. Под крышкой этой внушительной тубы находится удобный дозатор, выдающий достаточно экономичное количество средства, дабы не переусердствовать. И тут меня ждал сюрприз — средство оказалось ярко красного цвета. В этот момент я начала сомневаться в своем решении покрасить половину головы. Нужна предыстория: когда я взяла бальзама-ухода МЕДЬ, во-первых я не очень заметила, что там нарисован красный, во-вторых я больше ориентировалась на слово «медь» (а она ведь темно-желтая) и подумала, что скорее всего средство дает легкий теплый оттенок, который увеличивается с количеством использований. Плюс, 3 минуты меня так же не насторожили — ну что может плохого случиться за 3 минуты, вон шампунями я темно-фиолетовыми я моюсь и ничего. Тем более, когда я крашусь, мне замешивают и синие и розовые средства и яркие цвета перестали меня пугать. Поэтому я со всей решительностью сделала пробор и решила, что затонирую половину головы и сделаю классную фоточку «до-после». Слава Богу, красный цвет послужил стоп-сигналом и я нанесла средство на одну лишь прядь. К слову сказать, у бальзама совсем не химический запах, а даже приятный, что меня опять же порадовало. Но уже через 1 минуту я была сильно-пресильно удивлена.

Эффект тонирующего бальзама-ухода МЕДЬ Evo FABULOSO — застал меня врасплох. Я не ожидала, что за 3 минуты цвет волос действительно может измениться, ведь обычно, когда мои осветленные волосы тонируют приходится ждать не 30 минут, а весь час (и я не преувеличиваю). В общем, у меня появилась ярко красно-рыжая прядь. Причем на осветленных волос цвет очень сильно схватился, а ми натуральным темно-каштановым волосам — бальзам лишь слегка придал почти незаметный бордовый отлив.

По ощущениям могу сказать, что волосы гладкие и приятные на ощупь. Эта прядь чуть более шелковистая, чем мое остальное блондинистое сено.

Теперь для меня самый большой вопрос — смоется или нет, я даже обновлю эту запись, если будет результат.

В целом, могу сказать, что хоть для меня опыт оказался не очень удачным (но это потому что я глупая, а не средство), тонирующий бальзам — вещь интересная и что самое главное работающая. Что обещал, то и выполнил — это просто нас остальные приучили к невыполняемым обещаниям. Экономит время, дает яркий насыщенный цвет, так еще и обещает уход.

Купить можно в Аутентике.

More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Олдскульный демакияж

Сейчас не вспомню ни одного знакомого, кто бы очищал глаза двухфазным средством....
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.