Увлажнение от Herbalife SKIN

Многие видели рекламу специального питания Herbalife , но не многие знают, что американская марка также предлагает уходовые средства для нашей кожи Herbalife SKIN. На моей ванной полке Ежедневный увлажняющий крем для естественного сияния кожи и Тонизирующий лосьон на основе трав провели около месяца и я готова поделиться впечатлениями.

Весна и авитаминоз делают свое дело — коже хочется больше сияния, поэтому интересно посмотреть как справится с этой задачей Herbalife SKIN.

После того, как кожа тщательно очищена можно приступать к уходу.

Тонизирующий лосьон на основе трав Herbalife SKIN

Оставлю ссылку на состав по ссылке с официального сайта.

На первых местах у нас там сок алое, с полезными заживляющими свойствами , ниацинамид, помогающий удерживать влагу и даже оказывающий эффективное действие в борьбе с акне. Также присутствует себорегулирующий Гамамелис виргинский  и тонизирующий  экстракт розмарина. Обеспокоил триетаноламил, на который у некоторых может возникнуть раздражение и аллергия. Стоит он ближе к концу, есть надежда, что его концентрация не превышает 5% .

Ежедневный увлажняющий крем для естественного сияния кожи Herbalife SKIN, Тонизирующий лосьон на основе трав Herbalife SKIN, Herbalife SKIN, Herbalife, хербалайф увлажняющий крем, увлажнение кожи, уход за лицом, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

Распылитель у средства неплохой, но не очень мелко дисперсный, поэтому на зоны лица средство попадает не очень равномерно. Чем он меня покорил, так это запахом: вместе приятной свежестью на коже ощущается приятный запах абрикоса. На коже чувствуется приятно, слегка увлажняет, не оставляет липкости и не стягивает, если не сразу нанести крем.

Ежедневный увлажняющий крем для естественного сияния кожи Herbalife SKIN

Но я все-же нанесу крем. Прикреплю здесь ссылку на состав. Не очень порадовали отдушки в конце списка, которые могут вызвать аллергию.

Огромный плюс крему за его дозатор, в разы гигиеничнее обычных банок, для которых нужны специальные ложечки для крема. Крем обладает слегка жемчужным цветом, подозреваю это связано с его целью добавлять сияния коже. Возможно краситель оксид железа в составе, именно по этой причине. По консистенции он не жидковат, но и не жирно-маслянист.   Мне требуется 3 нажатия, чтобы выдавить достаточное количество, растереть в руках и похлопывающими движениями нанести на лицо по массажным линиям. Крем очень быстро впитывается, буквально через минуту моя кожа почти сухая и совсем не пахнет. Кстати о запахе — он мне не очень понравился: сладковат, но было в нем что-то неприятное моему носу.  Мне понравилось, что крем не ощущается на коже, никакой пленки, жирности или липкости, ничего пост-эффектов, типа «потеющего под кремом лица» (а у меня такое было). Но мне не хватило увлажнения. Последнее время моя кожа переходит из разряда комбинированная в «сухая» и тут крему были явно нужны помощники, так как один он не справлялся.

В целом после использования данных средств о моем лице впечатления положительные: кожа не ощущала никакого дискомфорта и не появилось никаких дополнительных проблем. Уже за это я средства уважаю. Но кардинального сияния и увлажнения Herbalife, к сожалению не принес. Если сухость — не проблема номер один, то дать шанс средствам. определенно стоит.

Приобрести можно на официальном сайте.


Средства предоставлены для независимого тестирования.

More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Встречаем новый год во всей красе

Неважно, хотите ли вы встречать новый год с неброским макияжем или попробовать,...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.