JAPAN GALS Органические маски для лица с экстрактом природных трав

JAPAN GALS Органические маски для лица с экстрактом природных трав, JAPAN GALS , очищающие маски, маски для жирной кожи, уважняющие маски, успокаивающая маска, japonica, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters, органическая маска, маска с лавандой

Конец зимы для меня обычно нервный и напряженный. И состояние кожи это особенно выдает. Рассказываю, как я успокаивалась с Органическими Масками JAPAN GALS  для лица  с экстрактом природных трав.

Я никогда особо в аромотерапию не верила. А вот в чудодейственную силу ленивого лежания на кровати лишние 15 минут не то что верю, а практикую. При том что времени и сил в начале марта ни на что не хватало, а то есть все мои 7-ми ступенчатые этапы ухода были заброшены. Формат  маски, с  которой можно продолжать что-то читать или слушать оказался очень эффективным. Становится менее заметно, что я прогуливаю свои вечерне-утренние ритуалы красоты в ванной, да и время сэкономлено.

Это моя не первая маска JAPAN GALS, я знаю в какую реку вхожу. Но тут ситуация поинтереснее — 7 масок хватает на целый курс, поэтому эффекта можно ждать более значительного.

С чем мы имеем дело:

Состав: вода, бутилен гликоль, глицерин, экстракт цветов лаванды, экстракт листьев розмарина, экстракт цветов ромашки, масло лаванды, масло оливы, каприлилгликоль, дин полиглицерил стеариновая кислота – 10, полиглицерил 10, глицерил-лимонная кислота, диизостеарат, ароматизаторы

Экстракт лаванды  обещает матирующий эффект и успокоение кожи, экстракт розмарина стимулировать кровообращение, очищать и тонизировать, экстракт ромашки улучшить цвет лица, восстановить и увлажнить, масло оливы нормализовать питание клеток кожи, смягчить кожу и  сделать более упругой.

В набор входит 7штук, каждая маска в отдельной зеленой упаковочке. Внутри находится ткань, пропитанная специальной сывороткой. Что порадовало — при извлечении маски ни одна поверхность не пострадала от капель. Тем не менее чувствуется, что маска хорошо пропитана средством. Самой форме маски я могу поставить большой плюс, моему лицу она пришлась как раз. Все прорези совпали с моими конечностями, при этом диаметр оказался достаточно длинным чтобы захватить всю площадь лица.

Первое на что обращаешь внимание мирно лежа на кровати — это приятнейший запах лаванды, зелени и свежести. Потом понимаешь, что освежаются и успокаиваются не только мозги, но и кожа чувствует приятную прохладу и увлажнение. Ощущения от маски и после нее довольно приятные: легкая липкость пропадает через несколько минут после снятия, а ощущение чистой и напитанной кожи остается. При этом кожа не лоснится, а остается матовой.

Моя комбинированная кожа оценила комплексное увлажнение и очищающий эффект средства. Мне определенно нравилось, как кожа выглядела после масок, в очередной раз убедилась, что Japan Gals выказывают на моей коже мгновенный эффект.

Цена: 999

Приобрести можно на Japonica.ru


Средство предоставлено для независимого тестирования

Tags from the story
,
More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Почему я предпочитаю бб-крем тональному средству?

Эта статья будет посвящена существенным отличиям бб-крема и тонального средства и на...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.