Kevin Murphy — приятное знакомство со брендом

Kevin Murphy, smooth again, young again masque, fresh hair

KEVIN MURPHY – австралийский бренд профессиональной косметики для волос. Основан Кевином Мёрфи – известным стилистом и fashion-парикмахером.  Он построил успешную карьеру парикмахера в модной индустрии, являясь главным стилистом на показах, и различных съемках. Он поработал для крупнейших глянцевых журналов: Vogue, Harper’s Bazaar, Instyle, GQ и со многими модными фотографами. Его рукам доверяют свои прически  Кейт Бланшет, Хайди Клум, Наоми Уоттс, Кайли Миноуг и другие звездные красавицы. По версии журнала Voque, именно Кевин Мёрфи придумал культовую укладку beach hair look («укладка подружки сёрфера»). По словам Кевина, в создаваемой продукции он воплотил всё, чего ему не хватало в работе с другими средствами. Основу линии бренда составляют средства ухода, восстановления и укладки. Средства созданы с использованием натуральных ингридиентов, без сульфатов и парабенов, а еще не тестируется на животных. Звучит все очень заманчиво, и я поторопилась испробовать средства знаменитого бренда на своей шевелюре, о впечатлениях — ниже.

YONG.AGAIN.MASQUE, KEVIN MURPHY

Kevin Murphy, young again masque, маска для волос

Продукт: маска для укрепления и восстановления длинных волос

Обещает: глубоко питать, восстанавливать, укреплять, вернуть блеск и гладкость

Впервые взяв в руки этот стильный флакон, я поняла — это любовь! Упаковки средств сделаны довольно креативно и выбиваются из ряда люксовых средств. Маска во флаконе с дозатором — разбаловалась я последнее время дозаторами, но как говорится — к хорошему быстро привыкаешь:) у дозатора есть ограничитель, поэтому маска без проблем отправится со мной в путешествие.

Средство имеет необычную кремово-гелевую текстуру, прекрасно распределяется по волосам. Для воздействия нужно держать 5-15 минут, я стараюсь иногда даже подольше оставить на волосах. В составе много протеинов, а им нужно время, чтобы проникнуть вглубь волоса и встроиться в поврежденные участки. При смывание маски с волос, нет ощущения скользких волос.

Аромат маски на мой вкус очень приятный, гурманский, и похож на засахаренные фрукты в коньяке или ликере. На волосах почти не остаётся и с парфюмерией конфликтовать не будет.

И собственно говоря, самое главное, маска работает! Но не как силиконовая фея, чьё волшебство заканчивается неотвратимо, а как настоящая Золушка, честно выполняющая свою работу.  После первого применения, я не сказала вау!, но через некоторое время применения отметила, что качество волос улучшается. Волосы как-будто плотнее и более упругие и эластичные.

Kevin Murphy, young again masque, маска для волос

Состав средства приятно удивил количеством и качеством ингредиентов. Прекрасно вписывается в мою программу ухода за волосами, в качестве протеинового средства.

В составе маски 20 аминокислот, гидролизованный кератин, шелк, аминокислоты шелка, протеин киноа, рисовый протеин — целая протеиновая плеяда, призванная восстановить поврежденную структуру волоса. Большое количество увлажняющих и восстанавливающих ингридиентов: лецитин,  экстракты ягод годжи, лотоса, бессмертника, орхидеи, центеллы азиатской, зеленого и белого чая, бамбука,  глутаминовая кислота, масло баобаба, кокоса, манго, витамины С, Е, пантенол, глицерин, увлажнители PCA, , эфир жожоба.

Kevin Murphy, smooth again, маска для волос

Резюме: при регулярном применении волосы чувствуют себя стабильно хорошо и выглядят прекрасно — плотные, упругие, блестящие, хорошо укладываются, последствия осветлений и окрашиваний нивелированы.

SMOOTH.AGAIN, KEVIN MURPHY

Kevin Murphy, smooth again, маска для волос

Продукт: несмываемый кондиционер-уход для разглаживания

Обещает: облегчить расчесывание волос, обладает антистатическим свойством, смягчить волосы, придать пластичность и «шелковую» гладкость.

Несмываемый ухаживающий лосьон в таком же удобном флаконе с дозатором, как и маска. Консистенция легкого крема, легко распределяется по волосам и очень экономичен. На волосы немного ниже лопаток достаточно одного неполного нажатия на дозатор. Аромат у средства довольно яркий, сладкий, фруктово-цветочный, но на волосах остается не долго.

Но вот этот лосьон у меня вызвал довольно противоречивые чувства. При использовании по инструкции (просто нанести и высушить) — результат меня, прямо скажем, разочаровал — волосы сильно путались и были жестковатыми на ощупь. Но подход я все-таки к нему нашла, после нанесения подсушивала волосы на браш, и вот тут средство прекрасно себя показало. Волосы, в том числе кончики, которые обычно выдают все манипуляции в кресле парикмахера, выглядели здоровыми, были напитанными, упругими и шелковистыми.

Состав у лосьона тоже довольно богатый — тут и  разные аминокислоты, гидролизат киноа, протеин лебеды, гидролизованный коллаген. Увлажняющие (а также способствующие удержанию влаги), питательные и защищающие ингридиенты — экстракт бессмертника итальянского, масло крамбе (масло с уникальным составом, разглаживает поверхность волоса, формируя очень легкий  и тонкий слой липидов, который обеспечивает сияние и помогает распутать волосы и удержать в них влагу), кокосовое масло, витамин Е, пантенол, экстракт лотоса, экстракт зеленого чая, экстракт бамбука,  Sodium PCA, масло купуасу, Биотиноил трипептид-1, масло баобаба, лактат натрия, экстракт сливы Какаду.

Kevin Murphy, smooth again, маска для волос

Резюме: несмываемое средство на моих волосах работает и дает хороший результат только в паре с феном и брашем. А хотелось бы боле простого применения.

FRESH.HAIR, KEVIN MURPHY

Kevin Murphy, fresh hair

Продукт: сухой шампунь для объема

Обещает: освежить волосы, придать объем, избавить от неприятных запахов.

Сухой шампунь с очень сильным ароматом, который сохраняется надолго. Освежает волосы в ситуациях полного отсутствия времени, но объема моим довольно тяжелым волосам не придает. Возможно, на тонких и более коротких волосах проявит себя по другому. Никаких признаков, выдающих использование сухого шампуня, не остаётся даже на темных волосах.

Состав: Isobutane, Propane, Alcohol Denat., Aluminum Starch Octenylsuccinate, Silica, Isopropyl Myristate, Fragrance (Parfum), Citronellol, Geraniol, Benzyl Benzoate, Limonene.

Резюме: сухой шампунь без волшебства и с сильным ароматом, перебивающим парфюмерию.

Приобрести средства Kevin Murphy можно в Authentica Club и салонах красоты.

Tags from the story
More from ДАША ОНИЛОВА

La Biosthetique Set Volume Complexe 3 — тест-драйв

Что делать, если хочется иметь длинные красивые волосы, но все время тянет...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.