Кушон — хороший тон и даже больше!

Кушон, кушон-румяна, кушон-помада, Бьютирепортер, beautyreporter

Кушон ворвался в нашу косметическую жизнь несколько лет назад, заметно подвинув классические тональные средства. Но на этом дело не закончилось, теперь кушоны могут не только подарить идеальный тон кожи и румянец, а выполнить полный макияж. Разве что, тушь-кушон пока не изобрели, или я просто о ней не знаю:) Не верите? Читайте дальше!

 WATER CC PACT, STEBLANC

Steblanc, Water CC Pact, cushion

Новинка, только появившаяся на арене -СС-кушон Steblanc. Имеет 3 эффекта: Защита от ультрафиолетовых лучей (SPF50+, PA+++), отбеливает, предотвращает появление морщин. Мягкая текстура хорошо разглаживает кожу лица, увлажняет и  матирует, придаёт здоровое сияние коже. Содержит комплес каштана и ванильный экстракт.

Цена: 3100 рублей.

EAU THERMALE SERUM CUSHON, CREMORLAB

Cremorlab, Eau Thermale Serum Cushon

Лёгкое красивое покрытие и уникальные уходовые и антивозрастные свойства? Пожалуйста! Средство выравнивает тон кожи, увлажняет, повышает упругость, сокращает глубину морщин и пор, снимает покраснения, избавляет от тусклого цвета лица, матирует, а также защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Имеет защиту от солнечных лучей SPF 50+. Кушон насыщен комплексом из сыворотки из ягод женьшеня, растительных стволовых клеток, пентавитина и уникальной минеральной воды. Объёмный 3-х слойный спонж с антибактериальной защитой.

Цена: 4900 рублей.

Купить: MfcosmetikBeautex


CUSHION BLUSH SUBTIL, LANCOME

Lancome, Cushion Blush Subtil

Румяна-кушон Cushion Blush Subtil насыщены пигментами, освежают и придают изысканный румянец одним движением! В палитре 6 оттенков — есть из чего выбирать.

Цена: 2354 рублей.

Купить: Lancome, Рив Гош


BOUQUET ESSENCE CUSHION, ELISHACOY
Elishacoy, bouquet essence cushion

Тональная основа-кушон для создания идеального тона с эссенцией и защитой от солнечных лучей SPF50+ PA+++. Эссенция насыщена экстрактами жемчуга, лотоса, березового сока, алое вера, ромашки, розы и жасмина, японской камелии. Кушон хорошо увляжняет, выравнивает тон кожи и регулирует выделение кожного сала, придает гладкость и шелковистость.

Цена: 3375 рублей (набор из кушона и очищающего геля)

Купить: CareKorea


CUSHION HIGHLIGHTER, LANEIGE

Хотите придать коже сияния? Поможет кушон-хайлайтер Laneige! Он увлажняет и дарит коже нежное сияние с очень натуральным финишем одним взмахом. Защищает от солнца SPF 30 PA++. Жаль только, что в России он труднодоступен.

Цена: 2195 рублей (около 20$)

Купить: KoreaDEPART, KOREACosmetics


BOTANICAL CUSHION BLUSHER, NATURE REPUBLIC

Свежий румянец или сияние, выбирай на свой вкус из трех оттенков — персик, розовый или хайлайтер! Моделируемое покрытие, насыщенность которого Вы можете регулировать по собственному желанию.

Цена: по запросу

Купить: Natura Repablic


THE CUSHION EYELINER, ESSENCE

essence, the cushion eyeliner

Для создания любого макияжа глаз подойдет The cushion eyeliner —  спонж, пропитанный насыщенно-черной жидкой подводкой, позволяет набирать оптимальное количество пигмента.

Цена: 250 рублей.
Купить:  Pudra

EYETECH LOOK EYESHADOW, KIKO

EYETECH LOOK EYESHADOW, KIKO

Тени-кушон? А почему бы и нет! Новая стойкая кремообразная текстура, заключённая в ручку с аппликатором, создаёт тонкий слой цвета, который прекрасно ложится на веки. Аппликатор с  заострённым концом позволяет рисовать чёткие линии и растушёвывать их, например, для создания эффекта смоки. Стойкость до 10 часов. Тени Eyetech Look Eyeshadow представлены в 18 ярких оттенках, от блестящих и перламутровых до естественных и матовых.

Цена: 540 рублей.

Купить: KIKO


BROWN SATIN, MAYBELLINE

brow satin, maybelline

Двусторонний карандаш помогает сделать макияж бровей за считанные минуты. С одной стороны карандаш для прорисовки контура, с другой — маленький кушон для заполнения бровей.

Цена: 480 рублей.

Купить: Рив Гош


ECO SOUL LIP CUSION, THE SAEM

ECO SOUL LIP CUSHION, THE SAEM

Завершить образ можно кушоном-помадой для губ. Формула средства предотвращает обезвоживание кожи и предупреждает ее фотостарение. В составе  средства: вытяжки из альпийский растений, экстракт персика, масло шиповника и минеральная вода. В палитре 6 оттенков.

Цена: 1080 рублей

Купить: Japtop


LIP CUSHION, CATRICE

LIP CUSHION, CATRICE

Кремовая помада с глянцевым покрытием, даёт среднюю степень покрытия. Ухаживает за кожей губ, благодаря маслу авокадо. 6 сочных оттенков для безупречного макияжа губ.

Цена: 365 рублей

Купить: Pudra


OOPS BLOOM LIP CUSHIOH VELVET PEACH, BERRISOM 

Berrisom Oops Bloom Lip Cushion Velvet

Стойкий пудровый кушон для губ наносится на внутреннюю область губ и растушевывается к краям. Тинт окутывает губы мягкими, одновременно сочными, цветочными оттенками. Обеспечивает нежное сияние, излучает свежесть и молодость. Может использоваться как  румяна.

Цена: 624 рубля

Купить: Koreabeauty

More from ДАША ОНИЛОВА

Концентрированный гель Yves Rocher — облегчает жизнь и чемодан!

Тащишь тяжелый чемодан? Перевес багажа? Устал таскать сумку в фитнес-клуб? Тогда ты...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.