Да на тебе лица нет: демакияж с мицеллярной водой La Roche-Posay Ultra

Когда мицеллярной воды оставалось буквально на донышке, я поняла, что молчать больше нельзя. Что за зверь такой — эта новинка La Roche-Posay для чувствительной и склонной к аллергии кожи, и так ли она хороша, как её малюют? Не переключайтесь!

Выпуск новой линейки мицеллярок буквально взорвал Интернет: ну кто не видел в Instagram приятные глазу голубые бутыльки? Я, как безнадёжный косметический маньяк, начала хотеть все  и сразу: ведь средств для демакияжа много не бывает!

Первой на очереди стала водица серии ULTRA — специально для мучеников с чувствительной/склонной к аллергии кожи. Она обещает Вам чуть ли не дочку, почку и полцарства в придачу — увлажнять, уменьшать покраснения, убирать чувство стянутости, тщательно очищать и удалять макияж. Справилась ли?

бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter, la roche-posay, мицеллярная вода, чувствительная кожа, мицеллярная вода ultra

Определённо! Признаюсь честно, я была приятно удивлена, когда обнаружила супер-способность этой мицеллярной воды: она действительно уменьшает покраснения. Обладательницы чувствительной кожи меня поймут, ибо за это свойство водицы хочется бидонами-вагонами, и на стандартных 200 мл я точно не остановлюсь. К слову, другие обещания производителя также выполняются на отлично: про стянутость мы забыли, после использования кожа увлажнена. Стоит ли говорить о том, что никакого раздражения/зуда/пощипывания-покалывания и проч дискомфортных ощущений не наблюдается? Что ещё нужно для счастья? Ах, да, снимать макияж!

Тест-драйв с La Roche-Posay Ultra

Я намажу всё лучшее сразу! На арену приглашаются стойкая подводка, тяжёлая артиллерия в виде красной въедливой помады от UD, жидкая матовая помада от NYX и тени для глаз. Ваш ход, госпожа!

бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter, la roche-posay, мицеллярная вода, чувствительная кожа, мицеллярная вода ultra

Если долго мучиться, что-нибудь получится. Тут даже мучиться (и тем более долго!) не пришлось: тени ушли после первого же прикосновения, подводка с застывающей матовой помадой «съелась» после 3 раза. А вот въедливый пигмент остался: три-не три, не работает. Справедливости ради отмечу, что его даже гидрофильное масло берёт не с первого раза.

бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter, la roche-posay, мицеллярная вода, чувствительная кожа, мицеллярная вода ultra

Итого: работает! С ежедневным макияжем справится на раз-два, но особо едкие продукты не в её компетенции. Впрочем, тут я без претензий, на особый случай у меня всегда есть гидрофильное масло.

Смывать или не смывать? Вот в чём вопрос!

Производитель заверяет, что средство не требует смывания водой. Я же (в силу привычки) не могу спокойно жить, зная, что мицеллярная вода была не удалена. Однако отсутствие противной липкости опосля использования и мне позволяет не лететь стремглав к раковине, и порой я могу проходить с мицеллярной водой на лице пару-тройку часов.

Цена: 1 001 рубль за 200 мл на сайте La Roche-Posay

Берите смело, не пожалеете!

Written By
More from НАСТЯ

Свои губы, только лучше? Разбираемся с тинтами Pupa Made To Last Lip Tint

«Не покидай меня — всё, что я прошу» — то, что мы...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.