144 оттенка счастья: тестируем палетку MakeUp Revolution

MakeUp Revolution, Ultimate eyeshadow palette collection 2017, тени для глаз, тени, макияж, make up, beautyreporter, beauty reporter, бьютирепортер, бьюти репортер

В Москве, наконец-то настоящая весна! И каждая девушка готовится к ней по-особенному: в образе всё чаще появляются яркие детали. Сегодня я покажу вам палетку теней, которая, несмотря на свои габариты, может заменить вам всё. С ней не страшно и в пир, и в мир, и в добрые люди, вы найдете тот цвет и текстуру, которые подойдут к образу и настроению. Поехали!

Палетка из 144 оттенков теней ULTIMATE EYESHADOW PALETTE COLLECTION 2017 достаточно большая по размерам, но для меня это только плюс, так как моя еврейская душа просит масштабов. В ней собраны буквально все оттенки, которые нужны в жизни: от белых, нюдовых до ярких, сочных и очень темных.

MakeUp Revolution, Ultimate eyeshadow palette collection 2017, тени для глаз, тени, макияж, make up, beautyreporter, beauty reporter, бьютирепортер, бьюти репортер

В комплект входит: 144 оттенка теней, два двусторонних спонжа (спонжики обычные, какие часто оказываются в палетках теней), а также небольшое зеркало, которое находится под черной плашкой с надписью MakeUp Revolution, с внутренней стороны. Что касается самой упаковки, то с ней нужно быть аккуратным. То есть не то, чтобы пылинки сдувать, но не класть сверху что-то тяжелее 1кг, иначе — поломка. Пластик для большой палетки хрупкий, но тем не менее защищает тени от ударов.

MakeUp Revolution, Ultimate eyeshadow palette collection 2017, тени для глаз, тени, макияж, make up, beautyreporter, beauty reporter, бьютирепортер, бьюти репортер

Крышка сделана из прозрачного пластика и расчерчена черными линиями так, как и расположены тени под ней. Держится она довольно хорошо, но не во всех положениях. Если открыть ее на более чем на 90°, то начнет падать вниз. Для меня это не плюс и не минус, все равно я ее просто откидываю максимально назад, чтобы не мешала при наборе теней на кисть. Нижняя часть палетки более плотная, поэтому можно не переживать, что она согнётся и повредит ценный продукт:)

Оттенки.

Получив эту палетку, я очень долго и тщательно тестировала каждый оттенок, чтобы понять: оправдывает ли она свою цену и стоит ли ее приобретать, если ты не визажист? Однозначно, стоит. Начну с того, что каждый оттенок хорошо пигментирован. Под «хорошо» я имею ввиду, что одним касанием кисти можно перенести достаточно теней на всё веко. Кроме того, тем, кто только начинает познавать технику макияжа, эта палетка также станет отличным помощником, ведь тени прекрасно тушуются между собой. А при желании можно растушевать их практически в «ноль» и не бояться переборщить.

Меня очень впечатлило, что оттенки представлены в совершенно разных цветах: здесь и розовые, и красные, и коричневые, и белые, и зеленые, и синие, и фиолетовые, и черный, и серебристые. Такого размаха хватит мне на вечность, не меньше.

Я очень люблю сияние. Везде: хайлайтер или помада, пудра или тени — всё это у меня в основном в сияющих оттенках или металлик. Поэтому и палетку я выбрала именно сатиновых оттенков, хотя в ассортименте бренда присутствует еще и полностью матовая. Кстати, многие оттенки (например, первый ряд) могут вполне подойти в качестве хайлайтера: с зеленым, розовым, сиреневым отливом или просто белый сияющий. Потому что там нет вычурных больших блёсток, а сияние получается очень естественное. Сами тени довольно сухие по текстуре, но в осыпании/внезапном исчезновении в течение дня замечены не были. К тому же, на базе они прекрасно сидят до 8-9 часов, и цвет остается таким же насыщенным.

Приступим к свотчам? Я создала целую галерею, чтобы вы могли убедиться на примере, насколько качественные тени представлены в палетке. По каждому оттенку я провела спонжем ровно 1 раз.

Палетка ULTIMATE EYESHADOW PALETTE COLLECTION 2017 помогает мне в создании не только дневного неброского макияжа на работу или учебу, но и яркого сочного — на вечеринку или для фотосессий. Это тот случай, когда попадание в самую точку. И я уверена, что с палеткой мы завязали дружбу крепко и надолго!


Продукт предоставлен PR-отделом бренда MakeUp Revolution

Tags from the story
More from ЭЛЬВИРА

Выбираем салонные процедуры для подготовки к весне

Приближается весна, а это значит, что пора готовиться к более легким пальто,...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.