Мист, спрей и вуаль — нежное облако свежести летом

мист увлажняющий, спрей увлажняющий

Скоро мы перестанем жаловаться на холод, а начнем жаловаться на жару:) С её приходом хочется освежиться, особенно ближе к полудню. Тут на выручку придет освежающий мист, спрей или вуаль, которые вдобавок увлажняют, ревитализируют, тонизируют кожу лица и тела. Облако прохлады опускающееся на кожу, что может быть приятнее? Хотите знать этих волшебников в лицо? Тогда скорее читайте дальше!

COLLAGEN MIST HADANOMY, SANA

COLLAGEN MIST, HADANOMY

Увлажняющий и освежающий лосьон-спрей с микроколлагеном подарит коже упругость и эластичность. Насыщен гиалуроновой кислотой, удерживающей влагу, медом, экстрактом барбадосской вишни (ацерола) — которая содержит большое количество витамина С, маслами плодов фенхеля, апельсина, столепестковой розы, пеларгонии.

Цена: 1049 рублей.

Купить: WILDBERRIES, OZON


MORNING DEW, MAY COOP

may coop, mist morning dew

Невесомая увлажняющая вуаль с легким шлейфом аромата. Насыщает кожу влагой и ревитализирует, придавая свежий отдохнувший вид. Основой средства является кленовый сок, в составе которого содержится множество полезных веществ: витамины, органические кислоты, минералы, алколоиды, флавоноиды, липиды и другие полезные микроэлементы. Мист богат на полезные ингредиенты — бетаин, экстракты семян кунжута, асаи, маточного молочка, листьев шпината, турнепса.

Цена: 1500 рублей.

Купить: Amishop, PUDRA


BEAUTY ELIXIR, CAUDALIE 

Beauty Elixir, Caudalie

Эликсир для красоты кожи освежает и пробуждает. Масла апельсина, розмарина, розы и мирра тонизируют, виноград придает сияние и увлажняет. По легенде, для создания этого средства, за основу был взят рецепт эликсира молодости королевы Польши.

Цена: 2800 рублей.

Купить: CAUDALIE, РИВ ГОШ


THERMAL SPRAY, BABOR

babor, Thermal Spray, mist

Легкий мист на основе минеральной воды из источника Ахен, известных своими целебными свойствами ещё во времена Римской Империи. В составе средства пантенол и алоэ Вера, увлажняющие кожу, микроэлементы и минералы, необходимые для восстановления здоровья и идеального баланса кожи. Освежает в летний день, регулирует гидробаланс , активизирует защитные механизмы кожи.

Цена: 2375 рубей.

Купить: BABOR


ALOE WATER MIST, THE SKIN HOUSE

ALOE WATER MIST, THE SKIN HOUSE

Тоник-спрей с экстрактом алое вера отлично освежает кожу и мгновенно увлажняет, нормализует уровень рН кожи и защищает от агрессивных факторов окружающей среды, выравнивает текстуру кожи, повышая ее эластичность, обладает заживляющими свойствами, насыщает аминокислотами, витаминами и минералами.

Цена: 690 рублей.

Купить: THE SKIN HOUSE, PUDRA


SISU DEFEND & REPLENISH ANTIOXIDANT MIST, LUMENE

sisu defend and replenish antioxidant mist, LUMENE

Освежающая дымка на основе чистой арктической родниковой воды, содержащая богатый минералами березовый сок и антиоксидантный витамин B3, обеспечивает эффективную защиту и увлажнение кожи, возвращает здоровый цвет лица и восстанавливает естественное сияние.

Цена: 1305 рублей.

Купить: PUDRA


FOUR SEASON BOOSTING TONER, PHY-MONGSHE

Four Season Boosting Toner, Phy-Mongshe

Этот мист не только освежит жарким днем, а еще увлажнит, напитает витаминами и экстрактами. Подробный отзыв на Four Season Boosting Toner можно прочитать тут.

Цена: 3623 рублей.

Купить: Сезон Красоты


CACTUS FLOWER & “TIBETAN GINSENG” HYDRATING MIST, KIEHL’S

Cactus Flower & “Tibetan Ginseng” Hydrating Mist, KIELS

Вуаль для лица быстро освежает и увлажняет кожу, дарит ощущение прохлады и чистоты, придает заметное сияние коже, быстро впитываясь, не оставляет ощущения липкости. Формула обогащена экстрактами кактуса и «тибетского женьшеня», эфирными маслами герани, лаванды и розмарина.

Цена: 1400 рублей.

Купить: K’IEHLS


ОСВЕЖАЮЩАЯ ВОДА ДЛЯ ТЕЛА «ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ», STENDERS

mist, stenders, мист, вуаль для тела

Пленительный и нежный аромат цветков яблони заключен в этой освежающей воде для тела. Содержит бодрящую и тонизирующую яблочную воду, которая покроет тело мельчайшими ароматными капельками, даря свежесть, подобно легкое прикосновение весеннего ветерка.

Цена: 1190 рублей.

Купить: STENDERS

More from ДАША ОНИЛОВА

Защита кожи от холода и ветра

С наступлением холодов и ухудшением погоды стоит задуматься о том, как важна...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.