«NATVRA SPR» — шампунь и кондиционер made in Japan.

«NATVRA SPR» shampoo and conditioner

Сегодня несколько слов о японском шампуне и кондиционере «NATVRA SPR». Меня не обошла тенденция на азиатскую косметику, поэтому так же интересно было потестить и средства для ухода за волосами из страны Восходящего Солнца.

Пару лет назад у меня был какой-то японский шампунь, названия которого, я, к сожалению, не запомнил. Так вот, он отложился в памяти только невероятным количеством ментола и тем, что очень плохо промывал волосы. Кажется, даже до середины его не использовал.
С Natvra же вышла совершенно другая история — он закончился достаточно быстро, не смотря на обычный, в 500 мл., объем. Причем, тут есть доля его вины, и достаточно большая — он понравился и подошел всей семье. И мне, и жене и дочуре, с ее копной волос. Кондиционер, как обычно, закончился первым, шампуня хватило еще на недельку сверху.

Немного о самом средстве: шампунь оправдывает свое название, и является натуральным средством, включающим в себя внушительный перечень органических ингредиентов. Как то: сахар кленового сока; экстракт семян кофе; маточное молочко; мед; пчелиный воск. Также в нем куча масел: оливковое, аргановое, жожоба, ши, манго, какао, иланг-иланга, ромашки, лаванды, герани, апельсиновое, розмарина, шалфея, чайного дерева, эвкалипта, ветивера корневого, экстракт коптиса.

Отмечу, что этот микс очень приятно пахнет, как до, так и после применения.
Очень удобная, продуманная и качественная упаковка, с серьезными, а не хлипкими дозаторами и твердым, внушающим доверие пластиком.
Про действие шампуня и кондиционера Natvra SPR могу сказать только хорошее — он полностью скрасил негатив от предыдущего опыта использования японского шампуня другой марки. Этот самурай оказался на совершенно иной высоте, плюс, он, похоже, адаптирован к европейскому типу волос, поскольку они после него становились приятно чистыми и мягкими.

РЕЗЮМЕ: на данный момент эта парочка средств для ухода за волосами от japonica_russia стала одним из моих любимых брендов среди шампуней, вровень с американцами Hask, о которых я писал ранее.

Однозначно рекомендую, для любых типов волос, и для поклонников и противников органики.

Приобрести можно здесь: shop.japonica.ru

«NATVRA SPR» — шампунь и кондиционер made in Japan.
Оцените этот пост
Written By
More from ЭДУАРД

Stenders мужской гель для душа и бальзам после бритья. Sorry ladies, this is for men

Одна из последних новинок в моей ванной комнате — латвийская косметика STENDERS....
Read More