Оптимизация косметических запасов — универсальные палетки

Когда косметика начинает потихоньку завоевывать пространство, волей-неволей задумываешься, как бы оптимизировать это дело. Самый очевидный выход — палетки с несколькими средствами одновременно, которые и меньше места занимают, и с собой взять удобнее. Расскажем вам о нескольких таких вариантах.

Универсальные палетки

TheBalm — In theBalm of Your Hand

the balm, in thebalm of your hand palette, beauty reporter

Наверное, это первая подобная палетка, которая тут же приходит в голову. В ней собраны бестселлеры марки — румяна, тени, бронзер, хайлайтер и помады. Все оттенки универсальны и отличного качества, а большинство наполнения относится к бестселлерам марки. Более подробно мы писали о палетке здесь, а вкратце скажу — надо брать.

Цена: 3500 руб, купить можно на Пудре и Ламоде.


TheBalm — Highlite ‘n Con Tour

the balm, highlite'n'contour palette, beauty reporter

Палетка для контурирования, в которую вошли три бронзера, румяна и четыре хайлайтера. Помимо того, что можно наконец-то подобрать для себя идеально подходящий в любой сезон и в любых условиях оттенок — на лето, зиму, под загар и т.д., их еще и можно смешивать, добиваясь еще более интересных результатов.

Цена: 3790 руб, купить можно на Пудре.


TheBalm — Balm Jovi Rockstar Face Palette

the balm, balm jovi palette, beauty reporter

Кажется, в этой подборке слишком много theBalm, но что поделать, если марка делает такие классные палетки? В ней интересно не только наполнение, но и названия продуктов — все они представляют собой слегка перефразированные названия легендарных музыкальных групп. Для настоящих фанатов макияжа и рока. В палетке 12 оттенков теней, две помады, хайлайтер и румяна.

Цена: 3900 руб, купить можно на Пудре.


Urban Decay — Naked Flushed

urban decay, naked flushed, beauty reporter

Палетка, объединившая в себе бронзер (самый большой отсек), хайлайтер и румяна. Существует в нескольких оттенках, так что есть возможность подобрать себе максимально подходящий. Между средствами отсутствует какой-либо разделитель, но это можно отнести к плюсам — смешиваем хайлайтер с румянами и получаем почти Nars Orgasm.

Цена: 2850 руб, купить можно на официальном сайте.


Urban Decay — Naked Smoky

urban decay, naked smoky, beauty reporter

Да, в этой палетке нет других продуктов, кроме теней, но она от этого не перестает быть универсальной. Среди всех Нейкедов, сплошь либо коричневых, либо розовых, либо матовых, эта кажется наиболее функциональным вариантом — здесь всего по чуть-чуть, плюс серые оттенки для драматичного образа.

Цена: 4700 руб, приобрести можно на официальном сайте.


Kat Von D — Alchemist Holographic Palette

kat von d, alchemist palette, beauty reporter

Познакомьтесь с одной из прародительниц бума на цветные хайлайтеры! А оказалась она в этой подборке потому, что эти потрясающие голографики можно носить не только на скулах, но и на глазах в качестве теней — причем это не народные мейкап-умельцы придумали, а производитель демонстрирует нам варианты на разных подложках. Тренд на хайлайтеры пройдет, а красота останется, поэтому надо брать.

Цена: 32$, к нам, к сожалению, не возят, но можно купить в Сефоре через любого посредника.

Tags from the story
,
More from МАРИЯ

Уход за лицом и телом с маслами Weleda

Масла Weleda прочно вошли в мой уход. Ароматерапия, увлажнение кожи, массаж — они...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.