Японское умывание Porerina

умывание, порерина, пена для умывания, японская косметика, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики, гель для бровей,

PORERINA FACE WASH, ПЕНА ДЛЯ УМЫВАНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ ПОР

Пена для умывания прекрасно очищает поры кожи от загрязнений, излишков кожного жира и ороговевших клеток эпидермиса. Тусклая кожа заметно светлеет, становится гладкой, без загрязнённых расширенных пор и «чёрных точек».

Пена для умывания Porerina упакована в очень красивый тюбик, больше напоминающий крем, например, для рук. На лицевой стороне изображена балерина, а надпись гласит: «Когда твои поры чистые, разум танцует. Порерина сделает тебя счастливой». Текстура средства соответствующая — кремообразная масса с перламутровым оттенком:

При соприкосновении с водой, появляется воздушная пенка, которая хорошо очищает кожу. В который раз понимаю, что именно такие консистенции подходят комбинированной коже. Не пересушивает и удаляет излишки кожного жира. Состав:

О чем важно помнить: уже забитые поры подвластны только глубокому очищению с помощью механических средств (ультразвук, полоски и др.). Это средство предназначено для поддержания чистоты комбинированной и склонной к жирности кожи лица.

Porerina подходит для японской методики умывания лица: очищающее средство наносится на щеки, лоб, нос и подбородок. Затем аккуратными массирующими движениями средство распределяется по лицу: от подбородка к ушам, от носа к вискам, от кончика носа к переносице и от середины лба к его краям. Эти манипуляции нужно повторить трижды, и только потом смыть средство. Методика хороша тем, что сочетает очищение с массажем, помогает расслабить мышцы и разогнать кровь, которая еще успеет застояться к вечеру.

Приобрести: ТД Сатори

Tags from the story
More from САША НИЛОВА

Оригинальная восьмерка — альгинатные маски Л’ЭТУАЛЬ SELECTION

В сети магазинов Л’Этуаль вышла серия новинок — восемь альгинатных масок для...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.