Grapefruit Salt Scrub Stenders — любовь или ненависть?

Salt scrub, stenders, скраб для тела, стендерс

Я всегда была равнодушна к скрабам для тела, ровно до того момента, пока не повстречала грейпфрутовый salt scrub Stenders. От этого продукта я не ожидала ничего особенного, «ну скраб и скраб» — подумала я, и не спешила с ним знакомиться. Но дошли до и до него руки. Разочаровал или завоевал место в моем сердце и в моей ванной?

GRAPEFRUIT  SALT SCRUB, STENDERS

Скраб в стандартной для этого продукта упаковке — баночка с завинчивающейся крышкой. Открываю крышку, срываю фольгу и тут происходит волшебство. Вырвавшийся на свободу аромат, как джин из лампы, вскружил мне голову, и заставил «зашевелиться» систему пищеварения. Аромат звучит настолько вкусно и реалистично, что захотелось ощутить вкус спелой мякоти грейпфрута.

Текстура у этого средства меня также приятно удивила — в меру густой, частички соли округлые, среднего размера и не царапают кожу. В итоге получаем массаж и деликатное отшелушивание кожи.

И вот, довольная я смываю прекрасное средство и понимаю, что моя тщательно отмытая шкурка покрыта масляной пленкой. Тут только что зародившаяся любовь сменилась ненавистью, и пришлось даже побороться с желанием вымыть тело после скраба заново.

Уныло выбралась из ванны, тоска-печаль по поводу неудавшейся любви со scrub Stenders одолевала меня несколько минут. За это время от пленочки на коже не осталось и следа, масла впитались и сделали мою кожу нежной, гладкой и увлажненной. Каково же было мое удивление, когда я это обнаружила! Необходимость нанесения крема для тела, а также ожидание полного впитывания, отпала. Ради справедливости замечу, что моя кожа тела не особенно требует увлажнения. Аромат средства на коже сохраняется совсем не долго, что для меня плюс — не будет конфликтовать с парфюмерией.

Salt scrub, stenders, скраб для тела, scrub stenders

Заглянув в состав, я поняла причины возникновения и исчезновения масляной плёночка на моей коже. Все оказалось довольно просто, основу скраба составляют масла сладкого миндаля, карите (ши) и жожоба.

Масло сладкого миндаля богато жирными кислотами, витаминами и минералами, увлажняет, питает, регенерирует и смягчает кожу. Масло ши смягчает огрубевшие участки, снимает воспаления, восстанавливает барьерные функции кожи. Масло жожоба глубоко проникает, обеспечивает защитный слой, идеально увлажняя и питая кожу. Содержит много витамина Е благодаря чему, имеет антиоксидантные характеристики — регенерирующие, противовоспалительные, нормализующие. Конечно, без ароматизаторов не обошлось, но должна отметить в составе масло грейпфрута.

Состав: Sodium Chloride, Prunus Amugdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glycerin, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Prunus Armeniaca  (Apricot) Seed Powder, Parfum (Fragrance), Citrus Grandis (Grapefruit) Oil, BHT, Cl 15985, Limonene, Linalool.

Как уже стало понятно, любовь  со scrub Stenders все-таки случилась:) и душа жаждет знакомства с другими ароматными вошебниками из линейки Stenders и новых влюбленностей:)

Цена: 970 рублей за 300 г.

Купить: STENDERS

More from ДАША ОНИЛОВА

Christina Fitzgerald, La Ric, Elemis — удовольствие от маникюра обеспечено

В ритме жизни мегаполиса маникюр можно где угодно, всего за полчаса. Но...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.