Очищение кожи лица со Skinlite

пилинг скинлайт, skinlite, корейская косметика, люкс косметика, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики,

В преддверии начала дачного сезона с бесконечными сборами, разъездами и размещением в новых локациях я предлагаю вам, дорогие читатели, познакомиться с удобными форматами продуктов от корейской косметической марки Skinlite: Очищающие салфетки и Отшелушивающий гель с фруктовыми кислотами. 

ОЧИЩАЮЩИЕ САЛФЕТКИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ SKINLITE

Очищающие салфетки для проблемной кожи SKINLITE бережно очищают кожу, удаляя макияж, пыль, жир, пот и грязь. Слоистая структура салфеток удаляет отмершие частички кожи в то время, как мощные противовоспалительные ингредиенты проникают глубоко в поры, снижая угревую сыпь и предотвращая ее дальнейшее распространение.

Эти очищающие салфетки я планирую купить еще не раз летом, потому что упаковка их легкая и удобная — при многократном открывании клапан не деформируется, плюс она прикрыта картонной коробкой. Такие салфетки будут удобны в дороге: в машине, поезде или просто на даче при отсутствии лосьона и ватных дисков. Салфетки не оставляют на лице липкого слоя, хорошо снимают жир и пыль.

Цена: 200 руб. (30 шт.)

Купить: KrasotkaPRO


ГЕЛЬ-ПИЛИНГ С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ «ЯБЛОКО И ВИНОГРАД», SKINLITE

Гель-пилинг с фруктовыми кислотами SKINLITE «ЯБЛОКО и ВИНОГРАД» предназначен для отшелушивания роговых клеток и обновления эпидермиса. Не содержит абразивных частиц. Действие гель-пилинга основано на использовании фруктовых экстрактов и кислот, которые не только мягко очищают кожу, естественным образом размягчая ее верхний слой, но и содержат незаменимые для кожи аминокислоты и витамины, активизирующие клеточную регенерацию и способствующих уменьшению морщинок.

Упаковка этого пилинга напомнила моим домочадцам дой-пак, в которых продают пюре для детского питания. Поэтому его чуть было не съели — я вовремя объяснила, что это не вкусно:). На деле это оказался пилинг-скатка, который допустимо использовать в солнечное время года, а легкая и компактная упаковка позволит брать средство с собой. Пилинг обладает приятным фруктовым ароматом, не пенится, в процессе взаимодействия с кожей целлюлоза смешивается с ороговевшими клетками кожи и превращается в «катышки».

Цена: 190 руб. (50 г)

Купить: KrasotkaPRO

Tags from the story
More from САША НИЛОВА

Набор тканевых масок для лица «Солнечный тайм-аут» Steblanc

Планируя отдых в теплых странах важно позаботиться не только о солнцезащитных средствах,...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.