SPA дома — Марципановое обертывание Gloria

SPA, обертывание для тела, Глория, Глория Свит, Gloria, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики,

Сильно затянувшаяся зима в этом году не могла не отразиться на коже тела — если есть сухость, потеря тонуса и гладкости, то здесь может помочь обертывание для тела с потрясающим ароматом марципана от российской марки профессиональной косметики для SPA ухода GLORIA.

ТОНИЗИРУЮЩЕЕ МАРЦИПАНОВОЕ SPA ОБЕРТЫВАНИЕ, GLORIA

Тонизирующее марципановое обертывание способствует улучшению регенерации клеток и кровоток в верхних слоях кожного покрова. За счет масла авокадо, сладкого миндаля и зародышей пшеницы в сочетании с протеинами молока и шелка препятствуют процессу старения, и успокаивает раздраженную кожу. Результатом от использования продукта является интенсивное восстановление и максимальное увлажнение сухой обезвоженной кожи. Очищенная от излишней жидкости, шлаков и токсинов кожа тела имеет здоровый вид, становиться бархатистой и эластичной. А притягательный аромат миндаля заставит забыть о неприятностях и окунуться в атмосферу безграничного удовольствия.

После определенного возрастного рубежа вопрос эластичности кожи встает весьма однозначно. Мое новое средство направлено на решение этой проблемы с кожей тела. Тонизирующее SPA обертывание с ароматом марципана можно использовать не только по прямому назначению, но и в качестве массажного масла — такой способ усиливает ароматерапевтический эффект.

Обертывание проводится после тщательного очищения кожи скрабом, после этого средство наносится тонким слоем и оборачивается пленкой на 20-30 минут. Можно укутаться теплым одеялом — это усилит результат. После снятия пленки остатки средства удаляются влажным полотенцем или смываются водой без мыла.

На фото вы видите твердый баттер, в помещении теплой ванной комнаты, он становится жидким, поэтому процесс нанесения упрощается.

Результат: значительно повысилась эластичность и упругость кожи, ушли мелкие покраснения, наладилась регенерация кожи. Результат закрепляется после нескольких регулярных применений.

Состав: пальмовое масло, масло ши, масло какао, какао порошок, масло виноградной косточки, касторовое масло, глицерин, витамин Е, отдушка.

SPA, обертывание для тела, Глория, Глория Свит, Gloria, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики,

Цена: 1 020 р. (200 мл)

Купить: Gloria

Tags from the story
More from САША НИЛОВА

Зимний отдых в горах: Защита, Питание и Увлажнение.

Что положить в чемодан, когда отправляешься на зимний отдых в горы? Мы...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.