Амбра в исполнении Egomania — скраб для тела

скраб, эгомания, скраб для тела, egomania, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики,

Уход за кожей тела довольно рутинный процесс: обработка большой площади кожи, не очевидный и не всегда видимый (в силу большого количества надетой одежды) результат. Скрасить и добавить удовольствия тому действу можно, используя средства с необычными ароматами, ведь обоняние — одно из пяти чувств и недооценивать его не стоит. На повестке дня — скраб для тела с ароматом амбры от Egomania.

СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА С АРОМАТОМ АМБРЫ, EGOMANIA

Скраб сделает великолепной любой тип кожи. Он нежно очищает кожу от омертвевших клеток, делает ее мягкой, шелковистой и эластичной, приобретает удивительный тонкий аромат.

Знакомство с этим скрабом произошло в холодный вечер, который не обещал хорошего настроения. Ароматы в моей жизни сопровождают знаковые события, этот не исключение. Вся коллекция скрабов Egomania — дверь, в которую хочется войти, а за ней: пачули, иланг-иланг, ваниль, кофе, танжерин, ягоды, цитрусы, гурманские ароматы. Мой скраб с белой амброй стал настоящим открытием — до этого я не знала средств с подобными ароматами. О самом запахе: хорошая однослойная парфюмерия со стойким шлейфом, вот как я характеризую его.

Упаковка: традиционная (для всей марки) стеклянная баночка объемом почти 300 мл, похожая на те, в которые кладут съедобное варенье. Аромат сладкий, и его логично хочется поробовать, но днлать этого не стоит, потому что абразивные частицы составляем измельченная соль Мертвого моря. Перед использованием перемешиваю осевшую соль с масляной фракцией. Скрабирование кожи мягкое, без травмирования. Скраб Egomania оставляет на поверхности кожи естественный тонкий слой маслянистого ухода, который не стоит смывать — именно он является источником амбрового аромата в течении некоторого времени после принятия душа. Результат: мягкая кожа и ароматерапевтический эффект.

Состав: соль Мертвого моря, персиковое масло, масло сладкого миндаля, кунжутное масло, масло жожоба, калифорнийского ореха, апельсина, лайма, кокосового ореха, экстракты ванили, дикой вишни, малины, масляный экстракт иланг-иланг, имбирное масло, масло лаванды, экстракт лимона, мяты, огуречника, дыни, морских водорослей, танжерина, яблока, корицы, амбра.

Цена: 2520 руб. (290 мл)

Купить: Egomania

*Продукция предоставлена PR-отделом Egomania

Tags from the story
More from САША НИЛОВА

Catrice MARINA HOERMANSEDER лимитированная коллекция TRUE NUDE

Коллекции декоративной косметики, выдержанные в нейтральных оттенках привлекают мое внимание гораздо больше,...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.