Коллекция ARTISTRY SIGNATURE COLOR

Коллекция ARTISTRY SIGNATURE COLOR, beauty reporter, beauty reporters, бьюти репортер, бьюти репортерс, красивый макияж, весенняя коллекция макияжа, летний макияж, весенний макияж, креативный макияж, естественный макияж, яркий макияж, идеи для макияжа, хайлайтер без блесток, пигменты для век, тени для век, тени для бровей, ARTISTRY SIGNATURE COLOR Основа-флюид под макияж с эффектом сияния, Набор мерцающих рассыпчатых теней для век, Набор для коррекции бровей , Помада для губ с эффектом мерцания, ARTISTRY SIGNATURE COLOR Highlighting Tint Основа-флюид под макияж с эффектом сияния, ARTISTRY SIGNATURE COLOR Lip Shine Помада для губ с эффектом мерцания,ARTISTRY SIGNATURE COLOR Shimmer powder Eye Duo Набор мерцающих рассыпчатых теней для век ,SO CHIC , SUBTLE CHIC, ARTISTRY SIGNATURE COLOR Brow Kit Набор для коррекции бровей, помада блеск , ARTISTRY SIGNATURE COLOR Lip Shine Помада для губ с эффектом мерцания ,Fucshia, Soft Rose

Тенденции в макияже сменяются одна быстрее другой, но некоторые вещи остаются низменными. Новая коллекция ARTISTRY SIGNATURE COLOR предлагает сделать ставку на цвет ( ура!) и на сияющую кожу (тысячу раз да!) , предлагая как и новые интересные текстуры, так и базовые универсальные вещи, которые  никогда не выходят из моды. Расскажу о всех продуктах поподробнее и покажу на какие макияжи мне хватило фантазии.

В арсенале у нас имеется: ARTISTRY SIGNATURE COLOR Основа-флюид под макияж с эффектом сияния, два набора мерцающих рассыпчатых теней для век, набор для коррекции бровей  и две помады для губ с эффектом мерцания. Меня, жертву инстаграма, первым зацепил, естественно, хайлайтер. Потом в себя влюбили оттенки лаковых помад. Но, к удивлению, фаворитами оказались совсем другие ребята. Но обо всем по порядку.

ARTISTRY SIGNATURE COLOR Highlighting Tint Основа-флюид под макияж с эффектом сияния

На первый взгляд  средство выглядит очень привлекательно: почти прозрачный хайлайтер с персиковым отливом и почти незаметными блесткам. Идея покрыть им все лицо, кажется очень заманчивой: казалось — эффект от этого стробингового средства должен преобразить кожу, сделать тон более равномерным (за счет персикового оттенка) и более ровной и холеной — за счет сияния). Я уже вообразила себя моделью с обложки журнала, с переливающейся в лучах солнца кожей, намазывая на себя средство. По консистенции средство не густое, полупрозрачное, на все лицо нужно взять объем как для тональника. Но оказалось, что торопиться на обложку журнала — рановато.

Издали, надо признать, основа и правда заметно преображает лицо: тон выравнивается, пропадает серость, а выпуклые части очень красиво ловят блики. Но стоит приблизить лицо к зеркалу сразу виден прокол. Возможно это у меня плохая кожа, потому что на руке основа выглядит очень ровно), но все блесточки собираются во всех порах и портят нам бал. Такое ощущение, что у меня появились шелушения и все неровности кожи были подчеркнуты еще за счет появления контрастных бликов и теней. Нанесенный поверх тональный ситуацию не спас, а лишь еще больше подчеркнул эти «шелушения» и провалившиеся в поры блестки.

Откладывать в сторону это средство мне не хотелось, уж больно оно заманчиво, и я нашла оптимальную формулу использования для себя: это добавление  в обычный тональный в пропорции 1:2 или 1:3 . При таком объеме ему удается добавить эффекта естественного сияния, но он не успевает нашкодить, подчеркнуть и выделить все неровности кожи.

Цена: 3 220 руб

ARTISTRY SIGNATURE COLOR Brow Kit Набор для коррекции бровей

Вот эта палетка для бровей порадовала: потому что удовлетворяет всем потребностям «имитирования бровей» и может подойти как брюнеткам так и блондинкам.Верхний светлый оттенок — серый, но более теплый, нижний насыщенный и достаточно холодный, мешая их можно получить необходимый оттенок. Между ними имеется воск на случай, если нужно налепить волосков, там где их нет. Правда кисточка ему нужна пожестче, чем входит в набор, но не кисточкой одной будем оценивать. Плюс за удобный футляр, можно взять с собой в поездку и забыть о любых проблемах с бровями.

Цена: 2 610 руб

ARTISTRY SIGNATURE COLOR Shimmer powder Eye Duo Набор мерцающих рассыпчатых теней для век

Вот это открытие! Честно говоря, много не ожидала, но оказалось, что красивые сияющие оттенки — это не единственное, чем могут удивить наборы SO CHIC и SUBTLE CHIC . Это самые простые и удобные тени в использовании, ever! Если вы были в поисках каких-нибудь нежных и легких теней, которые можно нанести за секунды и побежать по делам — то хватайте и бегите! Кисточка набирает оптимальное количество, а ее приятный ворс позволяет очень равномерно нанести и растушевать тени.

Моими любимчиками стали теплый золотистый оттенок и сияющий розовато-белый. Они дают насыщенный цвет и очень приятное сияние. Последним я не удержалась и отхайлайтерила все лицо. А вот у белого почти незаметный пигмент, поэтому его я не оценила. Ну, а голубой — просто голубой, на голубого должен быть свой любитель. Тени у меня не забились в складки и держались насыщенными около 6 часов, а это очень неплохо при отсутствии базы.

Цена: 2 340 руб

ARTISTRY SIGNATURE COLOR Lip Shine Помада для губ с эффектом мерцания

И последний штрих — помада. Имеются два оттенка: яркая Fucshia и нюдовая Soft Rose. Они покоряют с первого взгляда — розовая должна просто бомбически смотреться на холодном цветотипе. Для меня огромным шоком оказалось, что выкрутив помаду для фото — вовнутрь ее уже было не вернуть из-за формата стика. То есть, сколько у тебя осталось помады — ты никогда не узнаешь, ее конец застанет тебя врасплох. Для помады-блеска — отличается высокой пигментированностью. Текстура гелевая, пластичная. На губах ощущается довольно комфортно, не очень липкая и не сушит. На мои губы легла не очень ровно, она явно требует ухоженных, отскрабированных и увлажненных губ. Про стойкость, мне честно говоря, судить трудно, потому что после того как я накрашусь — через час-два всегда начинаю пир на весь мир и там уже не до помады. Но сходит она не плохо, розовая даже после стирания остается малиновым пигментом на губах, нюдовая оставляет же за собой менее заметный след.

Цена: 1 710 руб

В целом, впечатление не совсем однозначное. С одной стороны, некоторые вещи (как новый формат теней) просто покорили мое сердце, а с другой (многострадальны хайлайтер) — дружба оказалась тяжелым процессом. Но точно могу сказать, что мне понравилось, как коллекции удалось соединить в себе как возможность яркого образа, так и нежного базового макияжа.

Приобрести можно на официальном сайте.


Средства предоставлены для независимого тестирования

Tags from the story
,
More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Маскируем и уничтожаем: линейка Payot PÂTE GRISE

Мне кажется или я везунчик? А как еще назвать человека, у которого...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.