Поместится в маленькой сумочке: солнцезащитная эмульсия Avene SPF50+

солнцезащитная, avene, pharmacosmetica, spf, spf 50, загар, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики,

Хоть солнышко нас не балует этой весной, забывать про него не стоит: даже сквозь тучи его лучи пробиваются рассеянным светом, а значит, попадают на кожу. Чтобы избежать преждевременного старения и появления нежелательных морщинок, имеет смысл использовать солнцезащитные средства. Я рассказываю о солнцезащитной эмульсии Aven Suncare SPF 50+ от PHARMACOSMETICA.RU.

КОМПАКТНАЯ СОЛНЦЕЗАЩИТНАЯ ЭМУЛЬСИЯ SPF50+ AVENE

pharmacosmetica, avane, spf,

Avene Suncare SPF 50+ обеспечивает защиту чувствительной кожи даже при постоянном воздействии прямых солнечных лучей. Мощные антиоксиданты в составе формулы нейтрализуют свободные радикалы. Водостойкое средство с фотостабильной формулой гарантирует оптимальную защиту от коротких и длинных УФ-лучей. Уникальная упаковка для того, чтобы средство было всегда под рукой. Легко помещается в сумку.

С самого первого взгляда это средство привлекает своей упаковкой: малый объем 30 мл, плоский округлый тюбик, помещающийся в ладони, яркий «фирменный» оранжевый цвет солнечной серии. Текстура средства жидкая, его не понадобится много. Впитывается быстро, не оставляя белесых разводов. Аромат классический для солнцезащитных средств, но не такой сильный, как я привыкла слышать у других кремов. Расход средства действительно минимальный: за первый месяц ушла треть тюбика.

Я наношу эмульсию после базового ухода утром и впоследствии не использую ее в течение дня, хотя это рекомендуется делать. Результат: отсутствие загара как такового. В течение дня появляется небольшая жирность в Т-зоне, но это скорее следствие состояния кожи в летний период. Эмульсия Aven водостойкая, поэтому вечером я вначале умываюсь гидрофильным маслом, а уже потом пенящимся средством. Самое главное: эмульсия не забивает поры (мой тип кожи комбинированный склонный к жирности).

В составе эмульсии Avene нет силикона (обычно этот компонент скатывется на моей коже), парабенов и спирта. «Чистый» состав с комбинацией физической и химической защиты от УФ-излучения:

Цена: 697 руб. (30 мл)

Купить: Pharmacosmetica.ru

солнцезащитная, avene, pharmacosmetica, spf, spf 50, загар, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики,

*Продукция предоставлена PR-отделом Pharmacosmetica.ru

Tags from the story
,
More from САША НИЛОВА

Мой первый Кушон: Steblanc СС Pact

Формат тонального средства Кушон не случайно набирает популярность — это очень удобно,...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.