Вы здесь
Главная > FOR MEN > Бритва Panasonic ES-LV9N — космос в ваших руках

Бритва Panasonic ES-LV9N — космос в ваших руках

бритва panasonic ES-LV9N

Мальчики растут, но не меняются. Изменяется размер игрушек, сами игрушки немного трансформируются. Они становятся интересней, технически сложнее и дороже, а также адаптируются к запросам растущего мальчишеского организма). Смысл остается тот же — горящие глаза, руки, нежно, но крепко вцепившиеся в  вожделенный и долгожданный подарок. Сначала это машинки, пистолетики, велосипеды, потом смартфоны, машины и крутые бритвы… Свою красавицу я полюбил с первого взгляда, а когда она позволила мне коснуться себя рукой, а чуть позже прижаться к ней заросшей жесткой щетиной щекой, я был покорен полностью и бесповоротно. Это любовь, понял я, и без раздумий согласился быть с ней, пока судьба не разлучит нас. Ведь моя избранница, шикарная премиум бритва Panasonic ES-LV9N не могла вызвать иных чувств — это вершина технологий мужского бритья японского бренда, который знает в этом деле толк.

В ней собраны современнейшие инновационные идеи, помноженные на традиционные японские технологии. Представьте себе сталь катаны, возведенную в абсолют столетиями работы японских мечников, добавьте кропотливый труд ученых из институтов и безупречное роботизированное качество сборки. Когда ты держишь в руках то, что получается в результате такого симбиоза, у тебя перехватывает дыхание. Поверьте, вещь для повседневного использования может вызывать такой восторг.
Эргономичные формы безупречно сидящего в руке  металлического корпуса, приятная мужской руке тяжесть; 5(!) независимых дугообразных сеток различных видов, для разных волос с интегрированными силиконовыми роликами, облегчающими движение бритвы по коже, а под ними — 5 лезвий, заточенных под специально выбранным, уникальным углом в 30 градусов.
Подвижная 3-D головка, способная менять движение в 3 измерениях, и за счет этого, легко выбривающая даже самые труднодоступные места под подбородком.
У бритвы есть даже сенсор, определяющий плотность щетины, который дает команды мотору изменить количество оборотов на разных участках, это бережет кожу лица, за счет того, что мягкие щетинки бреются мягче и бережней,чем жесткие.
На месте сердца бритвы Panasonic ES-LV9N — мощный линейный двигатель, выдающий 14000 оборотов, и гарантирующий чистое и качественное бритье, не пропускающий ни одного, даже самого мелкого или тонкого волоска.
Само собой присутствует выкидной триммер, который помогает с бородой или стайлингом. При его включении плавающая головка бритвы фиксируется, и позволяет вам создать шедевры на бакенбардах или усах).
Особая фишка — практически любая бритва Panasonic дает возможность сухого и влажного бритья, тут вы сами выбираете, как вам больше нравится). Такого нет ни у одной другой марки. Именно благодаря ей я купил свою первую бритву лет 10 назад. Причем, надо отметить, она все так же замечательно работает, как в первый день после покупки! То, что эти бритвы не боятся воды, дает возможность спокойно мыть их сразу же после бритья.
Однако, с моей красавицей  эта опция не особо пригодится, разве что, в поездках. Дома она живет, заряжается и даже чистится в своей специальной док-станции абсолютно фантастического вида. Добавляет этой картине сочности еще и то, что в бритву встроен яркий голубой ЖК-дисплей, отображающий различную полезную информацию, от времени зарядки аккумулятора, остатка заряда, до запаса ресурса ножей или необходимости очистки механизма. Время работы от одной зарядки — порядка 45 минут, причем для нее достаточно менее часа, благодаря современным литий-ионным аккумуляторам.
Конечно же, у бритвы есть свой футляр, необходимые для ручной очистки щеточки и запас жидкости для очистки.
Могу честно сказать, что живущий во мне мальчишка безумно рад такой замечательной игрушке, и возвращается к ней каждый раз с огромным удовольствием). У нее есть один минус, который не дает нам быть с ней дольше — она слишком быстро и хорошо все выбривает, поэтому времени на это тратится минимум, что же, тем приятней следующая встреча.
Вот лишь коротенький список того, что я действительно люблю, чем интересуюсь и собираюсь с вами делиться и обсуждать: мужской стиль в целом, мои ценности, семья, жена, дочь, родители, тренды, мода, одежда, аксессуары, парфюмерия, стрижки, бороды, усы, авто, мотоциклы, спорт, развлечения, путешествия, книги, кино, технику, гаджеты, часы, обувь, уход за собой, питание, модные места, магазины, интернет, мой город, фото, и все, что мне интересно.
Буду очень рад, если любой молодой человек от 16 до 50 или его прекрасная спутница/подруга/жена найдет для себя полезную информацию о мужской моде, интересные образы, которые можно применять в обычной жизни. Я с радостью готов обсуждать с вами любые вопросы и делиться своим опытом, который может оказаться вам полезен.
Буду очень признателен за ваши комментарии, репосты и критику по делу)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top