Нет воспалениям с Egia Blemish Corrector Balm

против акне, прыщей и воспалений Egia Biocare System Biopura Blemish Corrector Balm, как избавиться от прыщей и воспалений, как избавиться от акне, Egia biocare system, Blemish Corrector Balm, корректор против прыщей, чистая кожа, бальзам против прыщей, корректор от акне, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters, лучшее средство от прыщей, лучшее средство от акне, хорошее средство от прыщей

Хочется начать свой рассказ со стандартной подводки из рекламы: «Замучали прыщи?!». А все потому, что дальше я расскажу о средстве, действительно способном решить эту проблему! С моими воспалениями Egia Biocare System Biopura Blemish Corrector Balm разделывается меньше, чем за день!

Никогда не думала, что буду писать очень хвалебный отзыв средству от воспалений, но вот он! Прыщи, угри, акне и прочие гадости мучают нас уже много веков и пока супер-чудесных средств, популярных как именитая черная маска — найдено не было. Естественно хороших средств было много, лично у меня такой эффект впервые.против акне, прыщей и воспалений Egia Biocare System Biopura Blemish Corrector Balm, как избавиться от прыщей и воспалений, как избавиться от акне, Egia biocare system, Blemish Corrector Balm, корректор против прыщей, чистая кожа, бальзам против прыщей, корректор от акне, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters, лучшее средство от прыщей, лучшее средство от акне, хорошее средство от прыщей

На российском рынке марка — новая. EGIA biocare system — это профессиональная итальянская линия косметики, оказывающей не только эстетическое, но и лечебное действие. Мой корректирующий бальзам обещает лечить серой, цинком и салициловой кислотой. Кроме подсушивания и антисептического действия масла и ментол будут успокаивать кожу и снимать красноту. А тонирующий диоксид титана способен отражать солнечное излучение. В итоге имеем — борьбу с воспалением и с постакне.

Состав:

ниацинамид, диоксид титана, экстракт ламинарии, салициловая кислота, сера, цинк, ментол, масло мяты перечной, масло лаванды, тальк.

Бальзам наш находится в тюбике с тоненьким кончиком, можно выдавить совсем чуточку средства. Пахнет он свежей мятой, а при соприкосновении с кожей сразу чувствуется охлаждающий эффект. По консистенции напоминает негустой тональник. Да, кстати, забыла сказать, что Blemish Corrector Balm с тонирующим эффектом. Но с этим как раз проблемы. Потому что высыхая бальзам не сливается с кожей, образуется сухая корка, которая заметна и не совместима с макияжем.против акне, прыщей и воспалений Egia Biocare System Biopura Blemish Corrector Balm, как избавиться от прыщей и воспалений, как избавиться от акне, Egia biocare system, Blemish Corrector Balm, корректор против прыщей, чистая кожа, бальзам против прыщей, корректор от акне, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters, лучшее средство от прыщей, лучшее средство от акне, хорошее средство от прыщей

Тонирующий эффект тут скорее чтоб не пугать домашних. Но это явно не декоративное средство. Но это совсем не проблема, потому что на работу ему требуется не так много времени.

Зона, которую я намазывала высохла моментально. Кожа с нанесенным средством за минуту превращается в матовую. Если мы боремся с мелким прыщом, то я не покривлю душой, если скажу, что он стирается с лица земли буквально за часы. Вчера утром у меня явно наметилось болючее воспаление и я не медля намазала его этим бальзамом. К вечеру никаких следов не оказалось.

У меня у  самой глаза на лоб лезут от эффекта и я не верю, хотя тестирую уже достаточно , и все мои редкие, но гадостные гости получают отворот поворот. В общем, рекомендую от души! Ну а если не верите, приходите ко мне в гости затестировать и я уверенна, что после этого никаких денег на такое не пожалеете.

Цена: 3025р

Приобрести можно на официальном сайте.


Средство предоставлено для независимого тестирования

Tags from the story
,
More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Как я спасала свои волосы после осветления

Осветленные волосы и ухоженные волосы: могут ли эти два состояния совпадать? Производители...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.