В баню только с мёдом. Stenders

баня, мед для бани, мед, стнедерс, stenders, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики,

С чем ассоциируется баня: веник из молодых березовых веточек, настой ароматных трав, эфирные масла, соляной скраб. Знатоки знают, зачем в бане нужен мед. Мёд — великолепное увлажняющее средство для кожи тела. Тонкий слой способен защитить от пересушивания и помогает порам раскрываться. У латвийской косметической марки STENDERS есть линейка специальных средств, в которую входит мёд для бани. Мой любимый — лавандовый.

ЛАВАНДОВЫЙ МЁД ДЛЯ БАНИ, STENDERS

Этот натуральный мёд для бани, собранный с цветов северных лугов, умело позаботится об эластичности вашей кожи. В течение веков энергичный массаж с мёдом был известен как отличное средство для сохранения упругости и молодости кожи. Мёд насыщен аминокислотами, витаминами и минералами. Он восстанавливает клетки кожи, делая кожу бархатистой, как сладкая капелька мёда. Аромат эфирного масла лаванды уравновесит ваши ощущения после жара парилки.

Мед для бани STENDERS предназначен для ухода за кожей тела в парилке бани или сауны. Упаковка средства большая, пластиковая баночка с металлической крышкой. Не стоит брать ее с собой непосредственно в парилку, лучше нанести мед на кожу до этого.

Как работает средство? Мед по составу тождественен сахару, который выполняет функцию увлажнения кожи. При нагревании он становится более жидким и ускоряет процесс потоотделения, раскрывая поры. Таким образом мед готовит кожу к очищению и дальнейшему уходу. Масло мяты дает легкий охлаждающий эффект. Текстура меда кристаллическая, мягко массирует кожу и улучшает микроциркуляцию.

Результат: увлажненная не пересушенная кожа, подготовленная к очищению. Отдельно об аромате: активная лаванда в парилке звучит иначе, чем из упаковки, мягче, спокойнее и объемнее.

Состав: Mel (Honey), Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Linalool.

Цена: 790 руб. (280 г)

Купить: STENDERS

*Продукт предоставлен PR-отделом STENDERS

Tags from the story
More from САША НИЛОВА

Массажная аромасвеча Гламур Beauty Image

Массажная свеча не традиционный продукт для использования дома, однако Сезон Красоты делает...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.