Идеальный макияж с IsaDora

идеальный макияж IsaDora, матовая помада Liquid matt Nude Attitude, Макияж IsaDora, красивый макияж, как сделать красивый макияж, идеальный макияж, исадора, иса дора, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reorters, хайлайтер, красивый хайлайтер, хайлайтер без блесток, лучший бронзер, хорошая матовая помада, красвая матовая помада, тени для век, красивые тени для век, идеальный макияж, макияж невесты, идеи для макияжа матовая помада Liquid matt Sugar Brown, Жидкий хайлайтер-флюид Strobing fluid highlighter 80 cool glow, IsaDora, Posh Pink, Палетка хайлайтеров Facesculptor Strobing 21 Worw glow, жидкий хайлайтер-флюид Strobing fluid highlighter, палетка хайлайтеров Facesculptor Strobing, палетка теней Eye sculpting bar highlight&contour,тенденции в макияже, модный макияж, декоративная косметика, 3 оттенка матовые помады Ultra Matt Liquid Lipstick

Что для вас идеальный макияж?  Для меня, в первую очередь, это уместный в любой момент макияж. Предлагаю об этом поговорить, а заодно покажу вам 3 варианта мейка, созданных при помощи моих новичков от IsaDora: жидкий хайлайтер-флюид Strobing fluid highlighter, палетка хайлайтеров Facesculptor Strobing,  палетку теней Eye sculpting bar highlight&contour и 3 оттенка матовых помад Ultra Matt Liquid Lipstick.

Обязательно ли идеальный мейк должен быть модным? Для меня понятие идеала тесно связано с нюдом. В первую очередь это идеальная, а значит сияющая здоровьем кожа, это нежный и естественный оттенок губ и выразительные глаза.

Важно, чтобы этот макияж не вызывал недоумения у окружающих, но при этом, чтобы именоваться красивым он все-таки должен делать вас красивым человеком. А это значит подчеркивать достоинства, немного скрывать недостатки. Поэтому у меня всегда вызывает негодование огромные черные полу-смоки со стрелками и накладными ресницами у невест. Такое, конечно, на фотках терпимо смотрится, но это же не вы. Это клон толпы инстаграмщиц, это превращение себя не в себя на собственном празднике. Как вы поняли, это наболевшее.

Как явно думает Кличко во время своих речей: » О чем это я?». А я о том, что на руках у меня сейчас средства — которые в первую очередь модные. Стробинг, матовая помада, нюдовая палетка. Все прямо снято с пиков трендов в макияже. Ну правда не самых свежих, но еще точно не ушедших. При этом, замечу что сами по себе они не являются чем-то очень кричащим ( типа неоновой подводки), а потому подпадают под мою концепцию идеального макияжа.

Жидкий хайлайтер-флюид Strobing fluid highlighter 80 cool glow

Начнем, естественно, с кожи. В большом и удобном тюбике у нас находится полупрозрачный розовый хайлайтер. Поначалу я подумала куда мне так много, а потом поняла куда.

Хайлайтер совершенно не густой (флюид же), поэтому если его растушевать дает очень деликатное прозрачное свечение. Мелкие блесточки есть, но они совсем мелкие и совсем не докучают проблемами. Для меня, великой инстадивы, такого естественного эффекта недостаточно, поэтому его я начала использовать чаще как подмешалку с тональному средству. Даже на упаковке написано, что так можно, поэтому все законно. С тональным соединяется на ура и эффект увлажненной кожи обеспечен. Тем, кто любит ядреные хайлайтеры, которые могут заставить встречных водителей вопрошать, почему вы не отключили дальний свет — не сюда, это для нежных и пугливых дам.

Цена: 980 руб

Палетка хайлайтеров Facesculptor Strobing 21 Worm glow

А вот это уже тех, кому нужно чуть больше, чем капля свежести. Три оттенка достаточно теплых хайлайтеров, хотя самый светлый из них еще может подойти белокожим. У меня кожа достаточно светлая, но я позволяла себе все 3 цвета. Потому что если набирать широкой кистью и смело наносить на выступающие части лица получается неплохой эффект сияющего бронзатора. Только не путать со скульптором и не рисовать ими скулы! Потому что средство сияющее, с мелкими блестками, а в тени ничего сиять не должно. Кстати блестки тут совсем не на первом месте, они скорее перламутровые, блестки почти не заметны. На лице сразу формируется эффект атласной перламутровой кожи.

Мне понравилось наносить его крупной кистью на все лицо, а вот отдельно высветлять зону скул не очень. То ли у меня появилось слишком много морщин на скулах, то ли тональник не совместим с этим хайлайтером, но после проведения кисточкой — у меня подчеркивается рельеф кожи и какие-то неприглядные шелушения. Но для подчеркивания галочки губ — очень хорошо! И держится долго.

Цена: 1290 руб

Палетка теней Eye sculpting bar highlight&contour 20 Nude Sculpt

Как вы поняли, макияж глаз со всех фото я выполнила палеткой 20 Nude Sculpt. Мне очень понравилось. Не люблю откровенно коричневые палетки за то, что в них не хватает холодности и не любой подружке можно одолжить. Здесь нюд совмещает беж и пыльный темно-розовый, создавая при этом определенную универсальность. А еще он мне очень напомнил мою палетку Lancome.

Тени по ощущениям очень нежные, шелковистые, когда касаешься пальцем то прямо бархат. При этом они не пылят, сужу по тому, что светлый розовый, соседствующий с самым темным совсем не замызгался. Темные оттенки хорошо отдают пигментацию, спокойно использовала без базы. А вот светлые чуть более прозрачны. Но если наносить на базу — цвет получается более насыщенный.  Все цвета, кроме крайнего — матовые, последний же обладает очень мелкими холодными блестками.

Первым идет базовый бежевый — нейтральный, хорошо набирается, дает покрытие средней плотности, мне если честно, не хватает. С кисти трудно переносится цвет на веко. Его я наносила на внутренние уголки глаз и часть верхнего века, а также область под бровью. Затем откровенно персиковый светло-коричневый. Я его почти не использовала, хотелось более холодного эффекта. Но цвет очень приятный и нейтральный. Самый мой любимый оттенок — лилово-серовато-коричневый. Создает очень хорошую дымку, отлично тушуется, одного его уже было достаточно для придания выразительности глазам. Добавила драматизма я уже пыльным темно-розовым оттенком, подчеркнув верхнюю и нижнюю линию роста ресниц и растушевав его в складке и во внешних уголках глаз. Тенями очень довольна, всем советую.

Цена: 999 руб

Матовые помады Ultra Matt Liquid Lipstick

Матовые помады — вещь на любителя. Я не сильный поклонник, но ценитель. Могу сказать, что эти помады меня впечатлили, сравнивая с конкурентами в ценовой категории могу сказать — что мне намного больше понравились, чем матовые Nyx. Во-первых, они не адово сушат. Если нанести бальзам заранее, то вообще все в ажуре. Во-вторых, они не замазочные, консистенция полупрозрачная, от чего хорошо сливаются с натуральным пигментом губ и выглядят не кричаще. Однако эта непрозрачность добавляет проблем при нанесении, точнее если ты хочешь, чтобы нанесение было равномерным. Цвет дают заметный, но не очень плотный, поэтому и сходят красиво, не съедаясь в полосочку.

Красота на губах зависит почему-то от цвета, розовая Posh Pink оказалась самой проблемной — немного забилась в складки и подчеркнула шелушения. А вот темная Sugar Brown легла просто идеально . Меня приятно удивил цвет Nude Attitude, потому что обычно бежево-коричневые помады на мне очень выделяются и не всегда смотрятся естественно. Тут же наоборот цвет очень выгодно подчеркнул темный акцент на глазах, при этом не слив губы с кожей.

Цена: 709 руб

Это мое первое знакомство с косметикой IsaDora, и я очень приятно впечатлена. Определенно, все эти продукты вошли в мою жизненную косметичку ( а есть еще косметичка тестировочная и для креатива). Не удивлюсь,что если они закончатся, мне захочется повторить. Но объемы достаточно большие, даже не верю, что они смогут закончиться:)

Приобрести можно в Рив Гош, Подружка, Pudra.ru


Средства предоставлены для независимого тестирования

Tags from the story
,
More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Клин клином вышибаем, а make up маслом снимаем!

Если нужно быстро и эффективно снять макияж, то на какое средство падает...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.