Патчи для кожи вокруг глаз Klapp HydroGel Eye Patches

патчи для кожи вокруг глаз KLAPP, beautyreporter, beautyreporters

Я обожаю патчи для кожи вокруг глаз, поэтому с удовольствием пробую новинки в этом удобном формате, позволяющим здорово экономить время. Патчи немецкого бренда KLAPP я использую впервые и надо сказать, первое знакомство с маркой получилось успешным!

KLAPP — это немецкая профессиональная косметика, в которой создатель Герхард Клапп особенное внимание уделяет высокоэффективным ингредиентам и разработкам в области косметологии, а такое отношение всегда приветствуется.

Визитной карточкой KLAPP является решение возрастных проблем с кожей: повышение тонуса, уменьшение морщин и разглаживание рельефа лица. Патчи для кожи вокруг глаз не исключение.

патчи для кожи вокруг глаз KLAPP, beautyreporter, beautyreporters
ПАТЧИ KLAPP HYDROGEL EYE PATCHES

Упаковка вполне стандартная: коробочка белого цвета, минимум обещаний и рекламных слоганов, все по-немецки точно и по делу. Выбитая серебряная полоска лишь подчеркивает лаконичный минимализм.

Внутри 5 пар патчей для глаз, каждая пара в индивидуальной упаковке. Это очень удобно: можно положить одну пару в сумочку для вечернего мероприятия и взять вторую ″про запас″ на утро, если вечер затянется надолго = )

В составе много увлажняющих ингредиентов (глицерин, сорбитол, сок алое вера), комплекс витаминов А, С, E и популярный активный компонент ниацинамид, обладающий мощным разглаживающим действием. Для чувствительной и деликатной кожи добавлены аллантоин и пантенол, обладающие свойствами успокаивать и смягчать.

Полный состав на фото:

патчи для кожи вокруг глаз KLAPP, beautyreporter, beautyreporters
Все активные ингредиенты нанесены на гидрогелевую основу, которая плотно прилегает к коже и постепенно высвобождает активные вещества. Мне также понравилось, что одна сторона патчей защищена хлопковым непрозрачным слоем.

Во-первых, это очень удобно при использовании и нет путаницы, какой стороной их наклеивать на кожу вокруг глаз. А во-вторых, полезные ингредиенты защищены от прямых солнечных лучей и дольше сохраняют активность = )

патчи для кожи вокруг глаз KLAPP, beautyreporter, beautyreporters
По действию патчи мне тоже очень понравились. Я наношу их на 20-30 минут, затем использую легкую сыворотку вокруг глаз или ничего не наношу — патчи дают достаточно увлажнения, разглаживают кожу и убирают легкую утреннюю отечность.

Эффект сохраняется на несколько часов, но при постоянном использовании ниацинамид и витамины обладают накопительным действием, работают на профилактику образования морщинок.

Единственный нюанс — легкий аромат патчей, похожий на лекарственные аптечные средства. Я не буду относить это к минусам, потому что через несколько минут его перестаешь замечать.

Цена: 1100 руб

Где купить: официальный интернет-магазин KLAPP

Tags from the story
More from ЮЛЯ SIMPLY4JOY

Текстурирующие средства для волос: главные новинки весны

Текстурирующие средства так прочно вошли в повседневный стайлинг, что вытеснили все остальные!...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.