Удастся ли маскировка с Pure Nude Concealer и CoverStick Abdeckshtift Essence?

Essence, coverstick, pure nude

Мой макияж всегда начинается с создания красивой кожи. Так уж сложилось, что маскировать приходится много — и тёмные круги имеются, и акне (а также постакне) портит внешний вид. Поиски и испытания всевозможных консилеров и корректоров никогда не прекращаются,  мой девиз — «а вдруг есть ещё лучше!» :) Поэтому, не смогла пройти мимо этой пары от Essence: Pure Nude Concealer и CoverStick Abdeckshtift

Pure Nude Concealer, Essence

Essence, pure nude concealer

Консилер выполнен в форме большого карандаша для губ, стержень выкручивается. Это удобно, пока не израсходуется заостренный кончик, потом понадобиться кисть. Текстура у него на первый взгляд плотная кремовая, но на коже распределяется легко. Имеет достаточно яркий, для маскирующего средства, аромат. Консилер средней пигментации и справится с неяркими следами бессонной ночи.

Pure Nude Concealer, essence

У меня консилер в оттенке 30 pure honey (представлен в 3 оттенках) и сначала показался мне темноват, но хорошо адаптировался к моему оттенку кожи. Полностью нейтрализовать синеву не смог, не достаточно пигментирован для меня лично, а при наслаивании становится заметен. Хорошо ведёт себя в течении дня, но может слегка сбиваться в морщинках и подчеркивать текстуру кожи. Не подсушивает кожу вокруг глаз и не окисляется, что немаловажно для меня. В составе нет  никаких ухаживающих компонентов для столь деликатной зоны, увы.

Подводя итог, Pure Nude Concealer — не герой моего романа.

Цена: около 200 рублей

CoverStick Abdeckshtift, Essence

Essence, CoverStick Abdeckshtift

Консилер для несовершенств кожи с антибактериальным эффектом. Содержит противовоспалительные и заживляющие ингридиенты — экстракт ромашки и бисаболол. Его можно использовать на проблемной и чувствительной коже. Выполнен в виде классической помады. Текстура средства также напоминает помаду, распределяется легко, пигментация не высокая. У меня средство в оттенке 04 true nude, всего в палитре 6 оттенков.

CoverStick Abdeckshtift, essence

Скажу сразу, этот корректор мне не подошел,  и на это есть несколько причин. Такой пигментации недостаточно, чтобы перекрыть красноту и постакне. Зато шелушения, если они есть, будут заметны всем. Тональные средства на него ложаться плохо, зоны коррекции заметны. Сидит на жирной коже 3-4 часа, потом исчезает.

Из плюсов хочу отметить, средство для маскировки не окисляется, цвет остается неизменным, финиш полуматовый, аромата никакого не имеет.

В целом, моё лицо с coverstick abdeckstift  выглядит хуже, чем без него.

Цена: около 200 рублей.

Купить: Pudra, BeautyHome, Подружка

Tags from the story
,
More from ДАША ОНИЛОВА

Будет греть! Косметика с разогревающим эффектом

Косметические средства с разогревающим эффектом пользуются популярностью не первый год. Самые востребованные...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.