Есть ли жизнь без акне? Meillume stop acne cream — тест-драйв

meillume, stop acne cream

Борьба с акне — это нелегкая задача, ежедневный монотонный труд, и тут немаловажно найти помощников. Такие косметические средства, которые будут воздействовать на все аспекты проблемы, богатые полезными ингредиентами. Это оказалось нелегко! Поэтому, сдаю пароли и явки, и рассказываю об одном из своих фаворитов — STOP ACNE CREAM от MEILLUME.

STOP ACNE CREAM, MEILLUME

Крем находится в небольшой баночке из матового стекла, в строгом дизайне, свойственном всем продуктам канадской  марки Meillume. Средство необычной консистенции, как-будто с песчинками (это азелаиновая кислота), которые исчезают при соприкосновении с кожей. Крем быстро впитывается, оставляя кожу увлажненной, гладкой и матовой. У крема нет никакого аромата, как и отдушки, что не может не радовать. Расходуется довольно экономично,что важно при достаточно высокой цене.

Один из ключевых ингридиентов — Ниацинамид — уменьшает выработку кожного сала, улучшает барьерную функцию кожи, увеличивает количество церамидов в коже, уменьшает потерю влаги; эффективно борется с гиперпигментацией, снижает следы гиперпигментации после длительных воспалений, выравнивает тон кожи, уменьшает покраснения и пост-акне; снижает реактивность кожи, повышает тонус и эластичность. Его, судя по составу, в средстве не мало.

Азелаиновая кислота (10%) — работает одновременно в нескольких направлениях, действуя на разные факторы акне. Обладает бактериостатической активностью в отношении Propionibacterium acnes и Staphylococcus epidermidis, по сравнению с антибиотиками, бактерии не становятся устойчивыми к ней, а применение этого компонента даже в течении длительного времени не вызывает привыкания.  Уменьшает фракцию свободных жирных кислот в поверхностных липидах кожи, оказывает заметное влияние на кератинизацию, способствуя самоочищению протоков сальных желез. Эффективно борется гиперпигментацией.

Комплекс TEGO® Stemlastin – биологически активные соединения красных водорослей, способствуют поддержанию жизнедеятельности эпидермальных стволовых клеток. TEGO®Cistus – стандартизированный растительный комплекс, обогащенный полифенолами из горной розы, обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием, защищает кожу от УФ-индуцированного старения.

Мне, конечно, хочется заявить, что это — чудо-крем с великолепным составом, и он решил все мои проблемы раз и навсегда, но нет! Ни один крем на это, к сожалению, не способен. А вот поддержание стабильно хорошего состояние кожи — это то, на что стоит рассчитывать при регулярном использовании. Средство чудес не творит, но уверенно работает против акне. И ведь, несмотря на специфическую консистенцию крема, рука к нему тянется сама. А это уже показатель!

meillume, stop acne cream

Состав: Aqua (Purified Water), Niacinamide, Azelaic Acid, Sorbitol, Vegetable Glycerine, Cetyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Aqueous Extract of Cyanidium Algae (Tego Stemlastin), Cistus Incanus Extract (and) Maltodextrin (Tego Cistus), Stearic Acid, Olus Oil, Polyacrylamide/C13-14 Isoparaffin/Lauret-7, Alpha Arbutin, Hydrogenated Polyisobutene, Magnesium Ascorbyl Phosphate.

Цена: 6635 рублей.

Купить: Сезон Красоты

More from ДАША ОНИЛОВА

Молочко для умывания bio-sulphur milk от Meillume — тест-драйв

Красота кожи — это прежде всего баланс, при нарушении которого, ничего хорошего...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.