Шевелюра, как в рекламе? Сила маски Secret Professionnel

Secret Professional, маска для волос. маска, восстанавливающая маска, красивые волосы, бьютирепортер, бьюти репортер, секущиеся волосы

Ну какая девочка не мечтает о роскошной шевелюре, чтобы волосы блестели, как в рекламе, а взмах головой обеспечивал завистливые взгляды всех подружек? В роли спасателей Малибу готова выступить интенсивная восстанавливающая маска Secret Professional. Но так ли она хороша, как её малюют?

Щедро сдобренная маслом пассифлоры, маска гордо позиционирует себя как интенсивно-восстанавливающую, мечту сухих и повреждённых волос. Шевелюра, пострадавшая от холода/УФ-лучей/грубого обращения расчёски, может обращаться по тому же адресу — Secret Professionnel. 

Я эксплуатировала банку тремя разными способами. И вот что из этого вышло…

Пять минут, пять минут..

Взяв порцию целебного эликсира и надеясь на чудо, нанесла  её на 3-5 минут. Смыла. Жду чуда. Не дождалась. В зеркале страшила всё с той же соломой на башке. Пришлось закатать губу, ибо «гладкие и шелковистые» сбываться не собирались. От слова совсем. Пробовала ещё несколько раз по той же схеме: грабли прилетали в голову, как по расписанию. Бросила. Ну её.

Четверть часа…

Убедившись, что песенка про пять минут — не её история, решила оставлять маску после шампуня на 15-20 минут. Это, кстати, второй способ, предложенный производителем. Первый, как Вы помните, не сработал. И тут…лёд тронулся, господа! После первого же раза я увидела результат: расчёска не застревает в колтунах гривы, волосы мягкие, блестят. Особенно приятно то, что с каждым разом становилось только лучше. После 15 головомойки «до» и «после» разнилось ощутимо: волосы укрощению поддаются, мягкими-гладкими остаются.

Secret Professional, маска для волос. маска, восстанавливающая маска, красивые волосы, бьютирепортер, бьюти репортер, секущиеся волосы

30+…

Выдержать маску 30 минут в термошапке? Могу, умею, практикую. Но это дело энергозатратное, посему и готовлюсь я к нему основательно. В основном, конечно, морально. Но коль бьюти блогером назвался, изволь устраивать испытательный полигон. Загружаем сериал, высиживаем положенное время и…результат такой же, как от способа №2. Честное пионерское. Потому отставить танцы с бубном: экономим время!

Итого

Для кого? Для тех, у кого с волосы — чудовище, а хочется красавицу.

Как? Курсом минимум в 2 недели. А дальше поддерживаем результат.

Что надо знать? Если кончики волос очень-очень сухие, то не пренебрегайте сыворотками/маслами.

Что НЕ сделает? Секущие концы не склеит. С ними к парикмахеру.


Сколько: около 2 200 рублей за 150 мл удовольствия

Где купить: Golden Hairs, Geba-prof

Written By
More from НАСТЯ

Пополняем косметичку: хиты, о которых нужно знать!

Вы всё ещё не знакомы с бестселлерами 2017 года? Тогда мы идём...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.