Sesderma: мой эффективный антицеллюлитный гель Celulex

При выборе антицеллюлитного средства я всегда обращаю внимание на состав: как минимум, в нем должен быть кофеин для эффективной работы. В моем новом геле Celulex Anti-Cellulite Gel от Sesderma кофеин, ретинол и экстракт рускуса заключены в липосомы. Это уже половина успеха! = )

Антицеллюлитный гель Sesderma Celulex

Гель упакован в мягкую тубу объемом 200 мл, крышечка с дозатором и легко открывается без усилий и риска сломать ногти. Гель нежного светло-зеленого цвета, при нанесении моментально дает ощущение свежести и увлажнения кожи, причем не содержит в ментол. Для меня это плюс: не люблю средства с ментолом.

Впитывается в кожу тоже моментально, уже через минуту полностью исчезает, не оставляя жирности и липкости. Аромат легкий, ненавязчивый, я не могу разделить его на составляющие, но в целом это свежий травянистый запах, навивающий мысли о лете.

Celulex Sesderma, антицеллюлитный гель Sesderma, beauty reporterЯ люблю средства в виде геля, они идеально подходят для утра и не крадут лишнее время, значит есть шанс использовать ежедневно и без перерывов, что в  конечном итоге влияет на эффективный результат.

Но не только аромат и приятная текстура —  основные достоинства геля Celulex Sesderma, в этом средстве работает отлично подобранный состав ингредиентов!

Состав антицеллюлитного геля Celulex Sesderma

Главная фишка: активные компоненты инкапсулированы в липосомы, чтобы обеспечить их проникновение в более глубокие слои кожи. Среди активные ингредиентов замечены: карнитин, кофеин, ретинол, аденозин трифосфат, экстракт рускуса, экстракт корня колеус форсколии.

Кофеин в средствах для похудения работает как липолитик: легко проникает в глубокие слои кожи, за несколько минут добирается до подкожного жира и усиливает его расщепление. Также кофеин активирует выведение жидкости и снимает отечность и рыхлость тканей, уменьшая объем естественным методом.

Карнитин усиливает эффективность кофеина и помогает ему расщеплять подкожные жировые отложения, аденолзин трифосфат восстанавливает запасы энергии в клетках, возвращая их в состояние тонуса, делает кожу подтянутой.

Экстракт рускуса обладает свойствами венотоника, снимает отечность и выводит токсины, которые образуются при расщеплении жировых отложений. Уменьшает объем тканей.

Celulex Sesderma, антицеллюлитный гель Sesderma, beauty reporterРезультаты от использовании геля радуют меня ежедневно! Я наношу его два раза в день, утром и вечером, для усиления эффективности каждое утро делаю сухой пилинг с массажной щеткой. Интересно, что примерно час после нанесения чувствуется мягкий процесс внутреннего разогрева тканей, который не имеет ничего общего с нанесением разогревающих средств на основе корицы, имбиря.

Уже через две недели почувствовала изменения в виде уменьшения объемов бедер и более гладкой, подтянутой кожи.

Конечно, для эффективного расщепления жира любое антицеллюлитное средство нужно сочетать со спортом и массажем, усиливая воздействие на кожу активных ингредиентов.

Celulex Sesderma, антицеллюлитный гель Sesderma Отзывы, beauty reporter

Еще раз перечислю достоинства средства Celulex:

— приятный аромат и текстура геля, не оставляет липкости
— активные ингредиенты инкапсулированы в липосомы
— средство работает сразу в трех направлениях: расщепляет жировые отложения, уменьшает объем и укрепляет внутреннюю структуру тканей
— также подходит для ремоделирования контура рук
— экономичный расход

Цена: 4320 руб

Где купить: на официальном сайте Sesderma

Tags from the story
More from ЮЛЯ SIMPLY4JOY

Масло для душа Липикар La Roche-Posay Lipikar Huile

С наступлением холодной погоды я убираю все любимые гели для душа и...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.