Sesderma Dryses Roll-on vor Women: Тест-DRY

sesderma, dryses, deodorant antiperspirant

Немного поразмышляв, я для себя сделала вывод, что я готова платить. Платить за классное работающее средство ухода или декоративной косметики. Ведь они делают мою жизнь приятней и лучше. Что делает Dryses roll-on vor women от Sesderma? Судя по ценнику он должен не только свои прямые обязанности выполнять, а еще и кофе по утрам варить:)

DRYSES ROLL-ON VOR WOMEN, SESDERMA

У меня не так много требований к дезодоранту-антиперспиранту, основное, конечно, же защита от неприятного запаха и влажности, удобство использования, деликатный аромат.

Начну с основного параметра, средство справляется не так хорошо, как мне хотелось бы. Неприятного запаха за день не появилось, а вот влажность была избыточной. Дискомфортно. Не скажу, что у меня избыточное потоотделение, так как обычная Rexona справляется заметно лучше. И это меня удивило и расстроило, я явно ожидала от него большего.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Dryses заключен во флакон несколько крупнее своих собратьев, объемом 75 мл. Наносится на кожу удобно, но сохнет долго, непозволительно долго! А ведь утром каждая минутка на счету. Я не хочу тратить время на просушивание подмышек. А пока не просушишь — одеваться нельзя, иначе придется либо белые разводы оттирать, либо переодеваться. Это доставляет неудобства, и сильно портит впечатление от использования средства.

Аромат дезодоранта-антиперспиранта полностью меня устроил. Он есть, но очень нежный и деликатный, не сладкий. Главное, что я его на себе не ощущаю, и он не конфликтует с парфюмерией.

По привычке заглянула в состав Dryses, и не нашла там ничего особенного. Бисаболол для снятия раздражения и зуда (например, после депиляции), триклозан как антибактериальный ингредиент.

sesderma, dryses, deodorant antiperspirant

Вообще, это средство вызывает некоторое недоумение соотношением цены и потребительских свойств, так как, вопреки ожиданиям, только по пункту «ненавязчивый аромат» он меня полностью удовлетворил.

И да, кофе он тоже не варит:)

Состав: Aqua, Aluminum Chlorohydrate, PPG-15 Stearyl Ether, Steareth-2, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Steareth-21, Cyclohexasiloxane, Bisabolol, Triclosan, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Phenoxyethanol, Ethylparaben, Methylparaben, Parfum.

Цена: 1600 рублей

Купить: Sesderma

More from ДАША ОНИЛОВА

Kanebo — тест-драйв

Не так давно концерн Kanebo Cosmetics представил новый бренд в премиальном сегменте...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.