Матирующая пудра Gosh Copenhagen

Матирующая пудра Gosh Copenhagen Prime'n Set, Gosh Prime'n Set, Gosh, рисовая пудра, матирующая пудра, финишная пудра, прозрачная пудра, транспарентная пудра, пудра-основа, как пользоваться прозрачной пудрой, хорошая матирующая пудра, лучшая матирующая пудра, недорогая матирующая пудра, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters, фиксатор макияжа, фиксирующая пудра, как продлить макияж, сеттинговая пудра

Близится лето, а значит увеличивается потребность в стойкости макияжа. В помощники нам спешат прозрачные матирующие пудры. Сегодня разберемся с баночкой Gosh Prime’n Set , которая обещает убить сразу двух зайцев — базу и сеттинг.Если для вас прозрачные и транспарентные пудры остаются загадкой,а финишинг от сеттинга вы днем с огнем не отличите, то советую прогуляться к моему дайджесту пудр  . Там можно вспомнить, что хоть сейчас большинство продуктов и делается универсальными, то суть сеттинга — это фиксирование (по большей части из-за матирования), а финишинг — это об эффектах (как, например, сглаживание кожи).

Сегодня мы имеем дело с сеттинговой пудрой Gosh Prime’n Set 2 в 1: база и фиксатор.

В основе состава рисовая пудра, за ней идут себореругирующие и матирующие ингридиенты, силикон для придания внешнего «лоска», антибактериальный каприлоил глицин. Судя по составу — матировать должна по королевски, забегая в конец этой статьи — это она и делает.

Почему наш макияж иногда нас так не любит и норовит уйти подальше с глаз долой? Потому что мы его разрушаем и изнутри и снаружи. Кожа выделяет жир, пот, на нас дуют ветры, оседают капли воды и все такое. Что мы можем сделать, так это припудрить лицо абсорбирующими частицами, таким образом увеличить матовость лица, а значит и стойкость.

Если у вас жирная кожа, то матировать можно начинать до нанесения макияжа — с этим и поможет такая пудра.

Теперь расскажу подробнее о своем опыте использования Gosh Prime’n Set.

Во-первых, из плюсов — я ее роняла и неоднократно. Выжила вся пудра. Внутри баночки есть прекрасный регулятор, которым можно прикрывать пудре любой выход. Радует, что при открытии и закрытии банки, а также при использовании — тебя каждый раз не обволакивает белое облако, сравнимое по масштабам с ядерным взрывом.

Из минусов — в комплект не входит пуховка, для нанесения необходимо запастись собственными инструментами. Пудра сама по себе достаточно мелкодисперсная, легкая и пушистая. Конечно, она не настолько мелкопомолотая, как HD, но напомню, у нее и основная функция не финишная, как у HD.

У меня кожа сухая, поэтому обычно я матирую только T-зону,  вот использую ли я кисть или пуховку, зависит какого эффекта я хочу добиться. При помощи пуховки получается сильнее матировать, а иногда даже сглаживать слегка рельеф.

Хоть и сблюривание лица не входит в заявленную цель продукта — я заметила, что легкий эффект более ровной кожи появляется. Как минимум, сглаживаются контрасты на лице, а это уже шаг на пути к лицу словно из под кисти фотошопера. Можете наблюдать результат на моих фото.

А теперь самое главное — надолго ли хватает матирования? Мой ответ: да, три раза да! Напоминаю вспомнить о моем типе кожи, на всякий случай. Лично мой припудренный нос не блестел аж до самого смытия, а я давно такого на себе не видела. Отчасти потому, что сама его обычно намазываю, чтоб блестело, да поярче. Но, даже если этот эффект так хорош для меня, то  и макияжу с жирной кожей он будет помогать бороться с блеском и утечками не менее 6 часов, как говорят мои результаты эксперимента на подруге.

Цена: 869 руб

Приобрести можно в Рив Гош


Средство предоставлено для независимого тестирования

Tags from the story
,
More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Удержать Холодный Блонд

Холодный блонд надолго — миф или реальность? После последнего осветления я твердо...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.