Увлажнение от Stenders Wild Rose

увлажнение Wild rose Stenders , хороший увлажняющий крем, увлажняющий тоник для лица, увлажняющая маска, хорошее увлажняющее средство, увлажнение кожи, Stenders, Wild Rose Stenders, Увлажняющий тоник Moisturising toner, ночной увлажняющий крем Night cream, маска для сияния кожи Instant Rdiance Moisture Mask, Stenders Уход за лицом, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters, косметика на основе розы

Когда на одном мастер-классе визажист, красивший меня расстроено заявил, что у меня очень сухая кожа, я поняла, что пора что-то делать. Тем более у меня на руках оказалась целая увлажняющая линейка от Stenders. Попробуем дать сухости бой.Раньше у меня кожа была скорее комбинированная, но жаркие батареи сделали свое черное дело. Теперь увлажняюсь как помешанная. Благо есть чем, я решила попробовать линейку Wild Rose от Stenders : Увлажняющий тоник Moisturising toner, ночной увлажняющий  крем Night cream, и маску для сияния кожи Instant Rdiance Moisture Mask .

О чем не могу молчать, так это о том, что вся линейка пахнет. Причем пахнет не ненавязчиво, как обычные крема, выветривающиеся уже на первых секундах, а пахнет серьезно. Запах точная копия туалетной воды, о которой я писала. И если в качестве туалетной воды мне запах нравился, то при отходе ко сну такой насыщенный аромат оказался отвлекающей проблемой. Поэтому, те кто не любит запахи в уходе — будьте аккуратны, я вас предупредила.

Увлажняющий тоник Moisturising toner Wild Rose Stenders

А теперь приступим к тонеру. Трометамин будет регулировать ph-баланс, а экстракты цветов обеспечат увлажнение и мягкость. Обещает способствовать лучшему проникновению последующего ухода. Меня насторожил Alcohol Denat в составе, я не противник спиртов, но я не уверенна насколько они оправданы в применении именно к сухой коже.

Aqua (Water), Propanediol, Glycereth-26, Butylene Glycol, Alcohol Denat, Glycerin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Hydroxyethylcellulose, Adansonia Digitata (Baobab) Seed Extract, Parfum (Fragrance), Rosa Rugosa (Rose) Root Extract, Rosa Rugosa (Rose) Flower Extract, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Gossypium Herbaceum (Cotton) Extract, Hydrolyzed Collagen, Linalool, Citronellol

У тоника удобный дозатор, получается не переусердствовать выливая. Удивляет то, что консистенция напоминает скорее гель, чем просто водичку, я впервые сталкиваюсь с таким тонером. Я ожидала жжения (ну или покалывания), думая, что спирт будет нещадно сжигать верхний слой и таким образом заставлять поры сужаться. На деле оказалось довольно приятно, без каких-либо неприятных ощущений. Присутствует легкая липкость. После него нет ощущения сухости или стянутости, но желание нанести поскорее крем остается.

Цена со скидкой: 774 руб

Ночной увлажняющий  крем Night cream

В составе имеется интересный ниацинамид, который оказывает антивозрастное действие,  также можно обнаружить среди ингредиентов и силиконы, среди активных ингредиентов — экстракты розы и других цветов.

Water, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Glycerin, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Niacinamide, Hydrogenated Polydecene, Cyclopentasiloxane, Arachidyl, Alcohol, Cetearyl Alcohol, Cyclohexasiloxane, Polysorbate 60, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Behenyl Alcohol, Panthenol, Dimethicone, Palmitic Acid, Sorbitan Stearate, Arachidyl Glucoside, Stearic Acid, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Chlorphenesin, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Fragrance, Adansonia Digitata Seed Extract, Alcohol, Xanthan Gum, Adenosine, Rosa Rugosa Root Extract, Rosa Rugosa Flower Extract, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Pantolactone, Camellia Sinensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Gossypium Herbaceum (Cotton) Extract, Hydrolyzed Collagen, Citric Acid

Крем находится в банке, лопаточки для крема не прилагается, на фото я использовала свою. Я ожидала от ночного крема плотной жирной консистенции, а наш друг оказался слегка гелеобразным. Не смотря на то, что текстура, я бы даже сказала, чуть желейная — чувствуюется насыщенность крема. Он очень быстро впитывается, но при этом не высыхает, а оставляет за собой нежную бархатистую кожу. Увлажненность видна визуально, даже если намазать на руку. Нет ощущения пленки или липкости на лице, но после нанесения на руках остается некоторая липкость, которую хочется сразу смыть. Но, повторюсь, на лице это не чувствуется. Честно говоря, я думала, что увлажнения моей коже не хватит, первое впечатление было, что крем очень легкий. Но на утро лицо приятно удивило, оно выглядело напитанным и увлажненным, при этом без намека на жирный блеск.

Цена со скидкой: 1374 руб

Маска для сияния кожи Instant Radiance Moisture Mask

Мне нравится, что маска находится в тюбике, не нравится мне это ковыряние в банках. Открыв средство, я снова была удивлена его консистенцией: это такой себе розовый, тающий, при прикосновении с кожей гель. Ну и не забываем, что все средства у нас цветут и пахнут.

Aqua(Water),Glycerin,Cyclopentasiloxane,Propanediol,Dimethicone,1,2-Hexanediol,Dimethicone/PEG-10/15Crosspolymer, ButyleneGlycol, SodiumCitrate, CaprylylGlycol, Ethylhexylglycerin, CitricAcid,Betaine, Trehalose,Parfum(Fragrance), Benzophenone-5, TheobromaCacao(Cocoa)SeedExtract, DisodiumEDTA, AdansoniaDigitata(Baobab)SeedExtract, RosaDamascena(Rose)FlowerWater, RosaRugosa(Rose)FlowerExtract, CI17200, Phenoxyethanol, CI 42090, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Hydrolyzed Collagen, Linalool, Citronellol, Limonene

Указано, что средство нужно нанести на очищенную кожу, не смывать и получить увлажненную шелковистую и гладкую кожу. Текстура при соприкосновении с кожей оказывается очень водянистой и легко распределяется. На все лицо хватает горошины. Сразу же при нанесении ощущается приятный успокаивающий и освежающий эффект. Но указание не смывать приводит меня в замешательство, потому что текстура липкая. И если честно не смывать, что я и делала — то будешь ходить добрых пол-дня с неприятным ощущением чего-то лишнего на лице. По эффекту — мнение тоже неоднозначное. Какого-то долгосрочного эффекта я не заметила за 4 регулярных применения, но в день использования кожа аж пышет своей напитанностью.

Цена: 1990 руб.

После регулярного использования в течении нескольких недель — во-первых ничего плохого с моей кожей не случилось, за это уже плюс. Я бы не сказала, что кожа перестала быть сухой или стала более увлажненной, но могу сказать, что кожа комфортно себя ощущала. Для очень сухой кожи панацеей не окажется, для чувствительной я бы тоже не рекомендовала — одна отдушка чего стоит. Но для нормальной, комбинированной и моей — оказалось неплохим средством. Пока что я не прикончила и половины средств, но думаю впечатления уже репрезентативны.

Приобрести можно на официальном сайте.


Средства предоставлены для независимого тестирования

More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Уложиться в лимит — Обзор новогодних лимитированных коллекций и продуктов

Вместе с предновогодним настроением приходит и необходимость выбора подарков. На этот случай...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.