В ритме музыки: Upbeat Mary Kay

upbeat, mary kay, туалетная вода, аромат 2016, мэри кей, апбит, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики,

Какой аромат носить летом? Ведь от температуры воздуха зависит то, как он раскроется. Сильные и густые ароматы остаются на полке до осени, а вперед выдвигаются легкие, свежие, и совсем не обязательно явно цветочные. Туалетная вода для женщин Upbeat Mary Kay как раз из таких, создаст настроение, но не оттянет на себя внимание.

ТУАЛЕТНАЯ ВОДА UPBEAT FOR HER, MARY KAY

Будь в центре событий! Будь свободной. Будь собой. Это твоя музыка. Это твоя жизнь. Двигайся под музыку. Пусть ее ритм укажет тебе путь. Энергичный аромат открывается ярким вступлением фруктовых нот и завершается глубокими аккордами пачули, мускуса, амбры и удового дерева.

Флакон туалетной воды Upbeat напоминают ретро-дизайн бутылок Coca-Cola с объемным шрифтом, или бутылку рома, возможно, потому что эти напитки можно можно смешивать. Upbeat — чистое удовольствие, беззаботное и ласковое, как лето. Это пузырьки яркого напитка, дающие мгновенное счастье, это пьянящая свобода юности и танца.

Проснуться в субботу после полудня, принять душ и надеть летящее платье. Позавтракать фруктами. Выйти в сад и послушать аромат первых цветов: ландыши и жасмин. Она еще не спланировала вечер, но совершенно точно знает, что проведет его не одна, а в компании пачули — знатного афродизиака. Он не будет кричать шлейфом, только самый внимательный заметит его. А вот и вечер начинается!..

Аромат Upbeat стал призером FiFi Summer Fragrance Festival 2016 в категории Life Style, стиль Casual. Сезонность — весна/лето. Стойкость 3-4 часа, шлейф близкий к коже.

Пирамида аромата:

  • верхние ноты: красные ягоды, персик, яблоко;
  • ноты сердца: розовый жасмин, жимолость, ландыш;
  • ноты базы: пачули, мускус, амбра, уд.

Цена: 2100 руб. (60 мл)
Купить: MARY KAY

В ритме музыки: Upbeat Mary Kay
Оцените этот пост
Tags from the story
More from САША НИЛОВА

Многофугкциональная маска для лица, шеи и декольте LUNDENILONA

Многофункциональная маска для лица — удобство или потеря результата на некоторых функциях?...
Read More