Веснушкам бой! Средства для борьбы с пигментацией

Herbalife, Mary Kay, La Roche-Posay, Sesderma, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

Веснушки — тренд этого сезона. Да и не только этого. Как раньше модницы дорисовывали себе родинки над губой, так сейчас рисуют веснушки. Конечно, современная косметика позволяет сделать это наиболее натурально. Я — тот «счастливый» человек, которого, как говорится, поцеловало солнце. Но эти поцелуи меня совершенно не устраивают, веснушки являются моими постоянными спутниками и иногда очень раздражают. Поэтому сегодня я расскажу вам о средствах, которые предназначены для борьбы с пигментацией.

Депигментирующая сыворотка Azelac Ru, Sesderma, 30 мл

Депигментирующая сыворотка Azelac Ru, Sesderma, веснушки, борьба с веснушками, пигментация, сыворотка для лица, уход за лицом

Липосомальная сыворотка Sesderma заключена в стеклянную баночку с пипеткой. В состав входит: азелаиновая кислота, ретинол, аскорбил глюкозида, никотинамид, глицирризиновая кислота и т.д. Формат этой сыворотки позволяет использовать ее как базу перед применением других средств. Она сочетает в себе различные антипигментирующие компоненты и предназначена для любого фототипа кожи даже в летний период. Обратите внимание, производитель предупреждает, что сыворотка противопоказана при беременности, слишком светлой коже, а также при поствоспалительной гиперпигментации.

Где купить: sesderma.ru

Цена: 3950 рублей


 Сыворотка для коррекции тона кожи TimeWise®, Mary Kay, 29 мл

Mary Kay Сыворотка для коррекции тона кожи TimeWise®, сыворотка, уход за лицом, борьба с пигиментацией, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

Сыворотка для коррекции тона кожи из серии TimeWise® обещает нам работать в течение всего дня, помогать осветлять пигментные пятна и веснушки. Она выравнивает тон кожи, делает его более здоровым, возвращает лицу естественный сияющий цвет. Производитель обещает нам эффект уже через 2 недели. В составе осветляющий комплекс на основе белой фасоли, который и уменьшает проявление пигментации и веснушек. Сыворотка подойдет любому тону кожи.

Где купить: marykay.ru

Цена: 2300 рублей


Пилинг Revealing Radiance™, Mary Kay, 48 мл

Пилинг для лица Revealing Radiance™ против заметных признаков старения, TimeWise, пилинг, кислотный пилинг, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

Кислотный пилинг Мэри Кей тоже входит в серию TimeWise и предназначен для борьбы с признаками старения. Однако это не единственная его функция. Во-первых, он оказывает мгновенный результат. После применения кожа дышит, тон ровный, без покраснений. Через пару недель использования действительно виден результат. Не знаю, как он справляется с морщинками, но однозначно избавляет от признаков усталости, тонизирует кожу и придает ей естественное сияние.

Где купитьmarykay.ru

Цена: 3500 рублей


Anthelios XL гель-крем матирующий, La Roche Posay, 50 мл

ANTHELIOS XL ГЕЛЬ-КРЕМ МАТИРУЮЩИЙ 50+ La Roche Posay, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter

Гель-крем подойдет для ухода за кожей в сезон активного солнца, так как содержит SPF 50+. Он обещает нам сократить жирный блеск, уменьшить поры, защищать от ожогов и аллергии на солнце. Кроме того крем создан для профилактики фотостарения и борьбы с пигментацией и веснушками, при этом он не оставит белых следов и даст возможность насладиться солнышком до 6-ти часов.

Где купить: laroche-posay.ru

Цена: 1338 рублей


 Защищающий крем SPF30, Herbalife Skin, 50 мл

Защищающий крем herbalife Skin, крем для лица, уход за кожей, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

Крем нацелен на защиту от солнца, выравнивает тон кожи, делает ее гладкой и бархатистой. По текстуре он немного жирный, но быстро впитывается и не оставляет белых следов и жирной пленки. Хорошо подходит для применения перед макияже, так как выравнивает кожу и увлажняет, поэтому тональный крем наносится хорошо и держится долго. В его составе витамин В3 и витамины-антиоксиданты С и Е.

Где купить: herbalife.ru

Цена: по запросу


Желаю вам красивой и сияющей кожи! Это лето обещает быть жарким, ярким и просто необыкновенным:)

More from ЭЛЬВИРА

Новинка Uriage: заживляющий цика-крем Bariederm

Бренд Uriage, известный средствами для ухода за чувствительной и раздраженной кожей, этим...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.