Вы здесь
Главная > FOR MEN > Weleda Aktiv Duschgel — мужской гель для душа. Органиш, практиш, гут!

Weleda Aktiv Duschgel — мужской гель для душа. Органиш, практиш, гут!

мужской гель weleda для душа

Этот узнаваемый фирменный сочный синий цвет тубы обещал очередное интересное знакомство с продукцией известного немецкого бренда WELEDA. Немного ранее  я уже писал о креме для мужского лица, на этот раз, в моем обзоре будет отчет об использовании мужского геля для душа из этой же линейки.

Дадим слово немецким производителям: «Натуральный Гель для душа Weleda обладает ярким мужским характером и наверняка понравится всем представителям сильного пола. Почти полностью прозрачный, он прекрасно пенится и легко смывается водой. Мягкие кокосовые и сахарные тензиды тщательно очищают кожу и не сушат ее. Гель хорошо освежает и дарит заряд бодрости, поэтому особенно хорош для утреннего душа. Мужественный аромат был специально создан парфюмерами Weleda для мужской линии из смеси натуральных эфирных масел розмарина и литсея кубеба с бальзамическими и древесными нотами ветивера.
Преимуществом указано то, что он отличается от других средств для душа еще и тем, что имеет гелевую, а не кремовую структуру – еще одна маскулинная черта его характера. Как и во всех других продуктах Weleda в мужском геле для душа нет синтетических отдушек, консервантов и продуктов на основе минеральных масел.
Теперь — к моим ощущениям.
Визуализация — сделано качественно, хорошая, по-немецки добротная упаковка, тактильно весьма приятная, удобный дозатор и плотно закрывающаяся крышка тубы.
Знакомство — очень приятный аромат у средства, похожий на тот, какой был у крема для лица. Красивый, мужской, натуральный набор нот — слышен ветивер, и букет сочных луговых трав. Натур-продукт во всей красе, ставлю еще один жирный плюс.
Применение — пенится скорее средне, на моей натуральной мочалке пришлось постараться, чтобы получить то количество пены, которое мне нравится. Очищает неторопливо, мягко и бережно, причем, скорее, даже излишне бережно. Когда нет времени нежиться под струями теплой воды, это немного раздражает. Смывается относительно быстро, но у меня жесткая вода, с мягкой все будет не так оперативно. Если сравнивать действие со средствами недорогих масс-маркет брендов, то нет ощущения «скрипучей» вымытой кожи. Сразу скажу — это история с нереальной чистотой и борьбой со всеми возможными микробами, полезными и не очень, чисто субъективная, чувство ультра-чистоты — тоже на любителя, кому-то нравится, лично мне — не очень. Вношу ясность для тех, кто успел запутаться — мне понравилась деликатность Weleda в этом вопросе. Тут борьба за PH-баланс чувствуется и немцы в ней преуспели.
Ради эксперимента пару раз вымыл волосы — но тут чуда не произошло, гель для душа — это не шампунь. Конечно, промыть волосы после тренировки ему не под силу, но, почище они, безусловно, стали.
Летом попробую его в солоноватой морской воде, если не забуду, опишу результаты встречи органики с органикой.)
 Мое резюме: мужской гель Weleda — отличный продукт, стоит своих денег, (цена на оф. сайте — 580 руб.), и качественно их отрабатывает. Рекомендовано для вашего пользования!
Вот лишь коротенький список того, что я действительно люблю, чем интересуюсь и собираюсь с вами делиться и обсуждать: мужской стиль в целом, мои ценности, семья, жена, дочь, родители, тренды, мода, одежда, аксессуары, парфюмерия, стрижки, бороды, усы, авто, мотоциклы, спорт, развлечения, путешествия, книги, кино, технику, гаджеты, часы, обувь, уход за собой, питание, модные места, магазины, интернет, мой город, фото, и все, что мне интересно.
Буду очень рад, если любой молодой человек от 16 до 50 или его прекрасная спутница/подруга/жена найдет для себя полезную информацию о мужской моде, интересные образы, которые можно применять в обычной жизни. Я с радостью готов обсуждать с вами любые вопросы и делиться своим опытом, который может оказаться вам полезен.
Буду очень признателен за ваши комментарии, репосты и критику по делу)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top