Weleda Aktiv Duschgel — мужской гель для душа. Органиш, практиш, гут!

мужской гель weleda для душа

Этот узнаваемый фирменный сочный синий цвет тубы обещал очередное интересное знакомство с продукцией известного немецкого бренда WELEDA. Немного ранее  я уже писал о креме для мужского лица, на этот раз, в моем обзоре будет отчет об использовании мужского геля для душа из этой же линейки.

Дадим слово немецким производителям: «Натуральный Гель для душа Weleda обладает ярким мужским характером и наверняка понравится всем представителям сильного пола. Почти полностью прозрачный, он прекрасно пенится и легко смывается водой. Мягкие кокосовые и сахарные тензиды тщательно очищают кожу и не сушат ее. Гель хорошо освежает и дарит заряд бодрости, поэтому особенно хорош для утреннего душа. Мужественный аромат был специально создан парфюмерами Weleda для мужской линии из смеси натуральных эфирных масел розмарина и литсея кубеба с бальзамическими и древесными нотами ветивера.
Преимуществом указано то, что он отличается от других средств для душа еще и тем, что имеет гелевую, а не кремовую структуру – еще одна маскулинная черта его характера. Как и во всех других продуктах Weleda в мужском геле для душа нет синтетических отдушек, консервантов и продуктов на основе минеральных масел.
Теперь — к моим ощущениям.
Визуализация — сделано качественно, хорошая, по-немецки добротная упаковка, тактильно весьма приятная, удобный дозатор и плотно закрывающаяся крышка тубы.
Знакомство — очень приятный аромат у средства, похожий на тот, какой был у крема для лица. Красивый, мужской, натуральный набор нот — слышен ветивер, и букет сочных луговых трав. Натур-продукт во всей красе, ставлю еще один жирный плюс.
Применение — пенится скорее средне, на моей натуральной мочалке пришлось постараться, чтобы получить то количество пены, которое мне нравится. Очищает неторопливо, мягко и бережно, причем, скорее, даже излишне бережно. Когда нет времени нежиться под струями теплой воды, это немного раздражает. Смывается относительно быстро, но у меня жесткая вода, с мягкой все будет не так оперативно. Если сравнивать действие со средствами недорогих масс-маркет брендов, то нет ощущения «скрипучей» вымытой кожи. Сразу скажу — это история с нереальной чистотой и борьбой со всеми возможными микробами, полезными и не очень, чисто субъективная, чувство ультра-чистоты — тоже на любителя, кому-то нравится, лично мне — не очень. Вношу ясность для тех, кто успел запутаться — мне понравилась деликатность Weleda в этом вопросе. Тут борьба за PH-баланс чувствуется и немцы в ней преуспели.
Ради эксперимента пару раз вымыл волосы — но тут чуда не произошло, гель для душа — это не шампунь. Конечно, промыть волосы после тренировки ему не под силу, но, почище они, безусловно, стали.
Летом попробую его в солоноватой морской воде, если не забуду, опишу результаты встречи органики с органикой.)
 Мое резюме: мужской гель Weleda — отличный продукт, стоит своих денег, (цена на оф. сайте — 580 руб.), и качественно их отрабатывает. Рекомендовано для вашего пользования!
Weleda Aktiv Duschgel — мужской гель для душа. Органиш, практиш, гут!
Оцените этот пост
Written By
More from ЭДУАРД

Stenders мужской гель для душа и бальзам после бритья. Sorry ladies, this is for men

Одна из последних новинок в моей ванной комнате — латвийская косметика STENDERS....
Read More